1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 侠义倒闭

一个代打截图给我的外挂功能。

武林新丁

楼主
这是一侠影剑宗的一个代打传给我看的外挂截图,据说是内部人做的,现在每个服都在用,外挂满天飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
      经大量玩家在游戏里面反应,现把知道的情况提供给梦工厂:
一:此挂是侠义道离职的GM联合在职的技术人员所制作,买卖方式是:离职的GM在游戏通过做代打,单独联系各个服务器的人民币玩家,(以只卖熟人的方式)以每月1000人民币的价格出售,不敢公开叫卖。
二:此挂的功能:锁定角色,锁定帮派,一键吸怪回血,加速出刀,加速移动等功能。此挂不需要更新。
三:此挂的来源:侠影剑宗服务器(十年夜雨灯)说到此号先给大家介绍下:此号的出现,导致侠影剑宗一半的人民币玩家离开,原因是此号天天在武当场景呆着或者基本不在线,在没有经验活动的情况下以每天2级的速度从350级迅速升到380,这是不可能做到的事情,在大量举报无果的情况下,很多玩家离开了,之后此号被降20多级。在出五行丹田侠侣后,此号没见做活动,五行丹田愣是都满级了,(他的战斗力竟然和花钱做活动的玩家一样高)因为别的玩家都是花大量人民币吃烟花做活动上来的,此号从没做过活动(因为做活动公屏会显示)说到这我就不能理解了,难道侠义道还有另一种不花钱快速的升级方法吗?为啥只对十年夜雨等开放此功能呢?如果不是内部号难道梦工厂真查不出来吗?
四:回归此次主题:此挂的出现同样导致大量顶级人民币玩家选择离开侠义道另选其他游戏,希望版主真的能把玩家反映的情况反映给你们的领导,玩了这么多年的游戏,看到大量的玩家无奈的选择离开,我好开心,终于要黄了。

武林新丁

板凳
梦工厂还核实什么啊,版主告诉我怎么上传压缩包,我把他们用的挂传论坛上,如果梦工厂在不管,还借口查不出来,我们就都不玩了,把挂的程序摆在你面前我看你们还怎么说。

武林新丁

砖头
这次是怕了还是咋地,没删你的回复啊哈哈