1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

武林新丁

楼主

武林新丁

沙发

力战群雄

王者逐鹿区 游戏名称 嚻弔                                    从07年开始 接触到了这个游戏 不知怎么的就深深迷恋上他.无数个与夜晚 通宵的挂机.美好的青春全部奉献给了 侠义道2.从少年到结婚以后 还是无法忘怀 庆幸的是等来了WEB版侠义道2 这回又能和朋友在一起玩了 心里真的很开心 有时候也不明白自己为什么会如此执著于同一个游戏 也许这已经成习惯了吧 因为我们玩的不是游戏 而是游戏里面的友谊 侠义道2 想说爱你 不容易. 谢谢大家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳

服务器 王者逐鹿  角色名称 抗木昂贝比  人生本来就是一场游戏,我们都是匆匆的过客,梦回武林 让我们经受依次进入江湖的感觉,江湖纷争无止境,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,你我拿起手中的武器,捍卫大好江山,行侠仗义,替天行道,劫富济贫,尽显大侠风范,你与我相遇侠义道2,一起漫游江湖路.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册