1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】秀截图送大礼等的就是你

武林新丁

楼主

.........................................................

武林新丁

沙发

武林新丁

板凳

服务器:虎啸龙门      

武林新丁

砖头

我原本就是一个很喜欢收藏游戏里面让我觉得感动或者是觉得唯美的画面,碰巧遇到这次截图活动,让我有机会跟大家分享一下我的截图。我的中文不太好,不过我相信,我们对这个游戏同样拥有一份割舍不了的情义在。在我17岁的时候,我们一家移民到国外了。侠义道是我出国后玩的第一个网络游戏,在里面,我认识到很多国内不同省份的朋友,同时也让我成长不少。朋友们教我如何玩游戏,同时也教我如何处世。在游戏里面,我有朋友,同时也有敌人。曾经我以为,敌人的近义词是冷酷,直到有次我得到我的敌人的帮助,让我改变了这个想法。在游戏里面经历的,就像是我的另一个人生体验。感谢我的朋友,感谢侠义道2。Thank you all!

服务器:虎啸龙门       名字:千与千寻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册