1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 懒汉的渴望

冲刺活动与吃果子活动对比

1万

項目組版主

请不要着急,玩家的意见斑竹已经帮忙反馈,具体的情况还有待相关工作人员查看,请各位耐心等待,并留意官网公告,谢谢~

武林新丁

你们冲钱太少了,还想要多送经验啊,简直妄想

武林新丁

是啊冲钱太少啊。一千多元。人家看不上就想吃你少钱的。看你怎么办????补偿。。。在花点钱吧。。。我侠义道2就这么牛。黑你了怎么样

武林新丁

请不要着急,玩家的意见斑竹已经帮忙反馈,具体的情况还有待相关工作人员查看,请各位耐心等待,并留意官网公告,谢谢~
。现在我都游戏都不让你们等啦。还想要补偿。妄想。。。。还是乖乖的把钱掏出来。。。我才让你们玩。。。。果子经验本来就低,就想黑你们。看你们怎么办???下次的活动。你们还不是乖乖要掏钱的。。。;P;P。所以不要闹啦。。等调查。。。。

武林新丁

又是一个冤大头。傻逼。钱花了。果子吃了。还想要补偿。。人家新的活动公告都出来。看来没戏啦。。。。。。。。。。那工作人都是在逢场作戏。可能都没去说。。还调查嗝屁。都过了几天了。还能有补偿吗????同是玩家,但我还是帮你顶一下。。。。。

武林新丁

同是玩家。我也来帮楼主顶一下。。。补偿。。。。虽然我不花钱。但看了你算的,也是他们太黑啦。。。300-400元一级。才300来级的号确实多了点钱。。看来果子有毒。少吃点啊。。。。补。。。偿。。。别伤了玩家的心啊。。。对你的感情啊。。。。

武林新丁

合服不重要。关键是活动。因为有活动他们有钱赚。你们有没有发现 活动最多的游戏 侠义道2 这活动没完那个活动就开始了 有那么想钱啊。 唉 知道不知道跑了多少玩家。没以前的人气了。。。。看了楼主的分析。。。我只能说楼主是傻毕。。。。我看黑你不够。补偿要打问号了,只能告诉你下次的活动少花的钱。。。。。但我还是挺你一下。。。。人多力量大吧。。。。

1万

超級版主

楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如果有了结果我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意官网

武林新丁

冲刺包和果子我都吃了,是啊。我花了550元。就从300级升到303级。经验每克22亿多。外加10个蕴玉。还有一套装备,,还不错,但经验还是少了点点,时间短了一些,,大家都认为在100元-左右一级。。而果子呢,确实太低。而且低的不像话,一个果子才11亿多,足足少了一半多,我还做了大和尚的任务用钥匙30的4次正常活动96次。再加上吃果子的1160元才升到三级,还要兑换桃子扣积分。1000元才能领物品一样,这样算起来。我们足足在桃子上多花了600多元钱,将近700元啦,才能和冲刺活动比啊。不管在经验上少,在材料上也比冲刺活动少。因为扣积分点啦。苹果换桃子。。。冲刺活动全区上一万还有蕴玉领。。你们自己说说。黑了多少,足足将近700元啊,就2-3天的事情。活动差别太大了。。。强烈要求补偿吃果子的活动。花了钱的吃果子都站出来顶一下。。。

1万

江湖俠隱

小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。