1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

有bug!

武林新丁

楼主
我是金马玉堂的,我号上的结义里只有一个人,选择玩家加入后,被邀请玩家也同意了,过了好几分钟人物头上都无显示,结义栏里也没有,自己也没有办法解散结义。求告知怎么解散自己的结义。

1万

項目組版主

沙发

尊敬的楼主:您好
您的问题小版已经收到,在扬州点击NPC萧秋水(30.139),交纳金叶子一个即可退出结义。当有人退出结义时,结义中的排名不会改变,退出角色在结义中的排名将空缺。在邀请新的角色加入结义时,结义将从新排名。
如果您还有什么疑问,欢迎您随时在论坛上提出,谢谢!

武林新丁

板凳

RE: 有bug!

农夫山泉 发表于 2014-3-9 21:12
您的问题小版已经收到,在扬州点击NPC萧秋水(30.139),交纳金叶子一个即可退出结义。当 ...

结义里只有我一个人,我是结拜大姐,那怎么解除自己的结义?

1万

項目組版主

砖头
您的问题小版已经收到,由于您的问题涉及账号安全信息,请您在官方kf.1732.com客服中心进行问题提交,便于工作人员进行查看处理,给您带来的不便,小版在此表示抱歉!

武林新丁

地板
稚气爱一口 发表于 2014-3-10 08:17
结义里只有我一个人,我是结拜大姐,那怎么解除自己的结义?

把所有结义的人在结义页面全部删了就好了

1万

超級版主

正常结义在少于两人的情况就会自动解散,为了尽快核实到楼主的情况,蚂蚁建议楼主尽快到客服中心提交。
客服中心:kf.1732.com
温馨提示:由于论坛属于公共的游戏平台,蚂蚁无法保护您的账号信息,请您谅解。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-3-10 14:07
正常结义在少于两人的情况就会自动解散,为了尽快核实到楼主的情况,蚂蚁建议楼主尽快到客服中心 ...

那我结义确确实实只有我一个人是怎么回事?

武林新丁

这是bug吧,该怎么解决?

武林新丁

麦鲍鱼 发表于 2014-3-10 12:01
把所有结义的人在结义页面全部删了就好了

就是删了才剩下我一个人了,没有办法让人加入也没办法自己消除结义

1万

超級版主

楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com