1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】我心中的《WEB侠义道2》 论坛玩家建议征集活动

武林新丁

楼主
服务器:龙门飞甲      角色名称:々笑傲苍穹         我心中的《WEB侠义道2》
   建议:   ⒈武功招式太单调,特效不华丽,不炫,这个充满传奇色彩的武侠世界武功为什么这么少?那些绝世武功呢?那些绝世神器呢?每个门派都应该有其精华,都要有他的真正独到之处。而侠义道2里并没有体现这些。
               ⒉这个世界上最多的是普通老百姓,平民最多,所以玩游戏的大多数都是平民。为什么这游戏这么不平衡?  为什么好多材料,很多装备只有充钱才能得到?怪物为什么掉的都是些没用的东西?那些220级的武器材料,装备材料为什么就打不出来? 比如骨刀,金刚石这些东西都要充钱才能拥有,这有点太坑了吧?比如升级材料在天界挂一天也打不到几个,但是升级一次装备就要很多对。充钱的一天就神勇无敌,没钱充的朋友辛苦玩一年,不如冲钱200块。这就是你们商家心中的侠义道2吗?这就是金庸,梁永生笔下的江湖吗?如今这个江湖已经没有多少人了,侠义江湖一场空?有多少玩家对侠义道2失去了希望?失去了耐心?
我建议游戏要平衡,花钱的地方少一点,玩家就会多一点,玩家多一点商家的利润也会变多。
     ⒊我希望web侠义道2有一天会来一次大变动,大改革。以武侠小说的慢慢建立起来的一个游戏,我希望这只是个开始,不想就这样断送了。比如像魔兽世界一样干脆游戏中没有可以花钱的地方,全由玩家自己争取。按时间收费 ,我期待那一天,那也许会是个新的开始。

武林新丁

沙发
3456461 发表于 2014-1-26 15:28
所在服务器:金马玉堂
角色名     :养禀育
心中的侠义道:侠义道2网页版现在每个号都送绑定钥匙一个 现 ...

别胡扯好吧  ,   一个小号才能领1个绑定钥匙 ,  还是绑定的    1个小时才能领到一个绑定的钥匙。而且钥匙开出好好东西的几率那么低,要说每天上小号领绑定钥匙的人多导致你游戏卡,那是那些上小号领绑定钥匙的玩家的错吗??  那是系统本身就不稳定。   现在一个区有多少人?200个活着的都不到吧。   那些大型游戏同时在线几千人 几万人  都没说卡掉线的。   所以说玩家上号领绑定钥匙  导致某些玩家掉线这不是原因。   要怪只能怪系统做的不好不够稳定。

武林新丁

板凳
tschhua 发表于 2014-1-26 16:36
您好,我是web侠义道2玩家,龙门镖局 TS001,我觉得侠义道2是一个非常传统的经典武侠游戏,我非常喜欢。我 ...

哇   001说话了?     你提建议之前,我给你提个建议好不好?    每个周末的跨服战场安分点好不?  少杀点挂好不?你真的让人很无奈耶。。。。这是侠义道的悲哀之处