1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

举报:问题号?还是你们内部号?GM当托?

武林新丁

楼主
铁血川西服。 壹念之间这个号有问题。这个号是出烟花活动的时候突然冒出来的。一下子就到了350级丹田一百。真气心法武功全满。装备全极品。连主马的技能都是全三级的。第六个都是。是转服还是???好吧这都可以用花咂上去。我都认了。可是装备一样级号一样他的攻击可以比别人高2000左右。 好吧攻击高我认了。可是他的敏还比别人高个2000+?我都不说他用辅助了!就他这攻击敏高的这样的号让人怎么玩?这样的号没有问题吗?电话给你们没用。。到中游论坛发贴还发不上去。一下就让删了。这是你们GM在包庇吗?请给个解释。是你们GM在逼我们RMB玩家都走吗?

武林新丁

沙发
这个顶个。说的对。我早想问这一样的问题了  请GM给一个解释

武林新丁

板凳
搞个内部号出来,垃圾梦工厂,极品礼套别人信智都打不中,就他能打中,还连中,垃圾内部号,再不封号玩个JB毛

武林新丁

砖头
这个顶个。说的对,壹念之间这个号一定有问题。GM出来给个解释

武林新丁

地板
这号绝对有问题。我也来顶个

武林新丁

闪电飞侠 发表于 2013-8-10 16:20
这号绝对有问题。我也来顶个

这号绝对有问题,你们梦工厂得给一个满意的答复

武林新丁

这号绝对有问题给我们一个公平的侠义道

武林新丁

我也来顶个不顶不行啊内部号太牛了

武林新丁

武鼎的类似号已经消失了!游戏提倡的是公平竞争,如果人为的想操纵游戏,制造一个均衡的对抗,这本身就不是一个公平的环境,也造成了玩家在游戏过程中更多的投入资金。铁血川西服, 壹念之间这号在装备、等级 及其各方面都相同的条件下,需要4 5个号去堵击,还无法战胜,同时要说的是,本服这号从未练过级,却成为一个心法、武功、丹田第一的号,试想一个没落的游戏,在快关门时莫名产生了一个这样号,这是否是游戏运营商别有用心的企图?!请游戏运营商认真查处该事,给我们所有玩家一个满意的结果,否则我们将采取更为激烈的抗争。也呼吁所有的侠义道玩家认真看待该事,更不允许类似的事件在你们身上继续发生。

1万

超級版主

您好,工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,给您带来的不便请您谅解~~