1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

给内部号与MGC最后通告

武林新丁

楼主
公然的事实摆在眼前,MGC就是不承认有BUG,緈福啲丅落    灬风灬    【無爭】   在玲珑密境里卡10倍心法 都卡了N久了,MGC就是不处理,
只能说明一点,都是内部号,本来就奇怪,那个玩家也不会和骂自己祖宗全家女人骂了三年的敌对帮派合并,现在证实了,MGC看见三合帮无人充值消费才开出一定条件,让无争与下落叛变,最后把风号骗了过去。

MGC你们可可以进游戏看看,现在将门已经不做任何 活动不冲一分钱,等待看你们处理结果,1周内不给予利用BUG卡心法的玩家封号处理,这个游戏也到了关服时候了。

无争帮的,你们别开小号上来说这说那,有本事你敢让 緈福啲丅落    灬风灬    【無爭】出来说话吗? 他们敢说他们没有开10倍心法吗?他们要是卡了就死全家,他们敢吗?

武林新丁

沙发
你纯粹放狗屁,你充过钱吗?老子那天不在充钱啊,7月份老子都充快两万了,你花多少啊,你把你的大号弄出来亮亮,穷就穷点,你有点骨气好不?我见的穷人多了,没骨气的就是你这样的,藏着掖着,花钱多点就是内部号,你说你咋就这么心态不平衡啊,现实估计你真的活的累 活的郁闷,你每天拼命挣钱只是为了生存吧,你还没资格叫板,等你每天挣钱是为了生活,再讲话。生存和生活的感念你先弄明白,懂不???骂你一句啊,穷逼

武林新丁

板凳

大家看看这就是网通最牛B的号, 自己号称天天冲钱,就这一个月就冲了2W的号,真太牛B了。。。。。。。。。。哈哈哈哈

要不说你白痴,小刀他们在卡10倍心法,每天打坐,你这每月充值2万多元的牛人,每天在山庄外看门 杀杀挂装备小号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

砖头

本帖子中包含更多资源

武林新丁

地板
你个三国赵云,简直是个没人要的垃圾号,随便一个小号都弄得你死死的,你不承认么 ,心里不平衡了啊,问你一下,次次的活动你做了么,你也就是看看 上来发发牢骚 ,穷逼,你承认么

武林新丁

我是穷,那里有你妖姬你有钱啊,每天都充值,每月最少冲2W,看看你装备就知道你多有钱了,我们比不了,每月2W元的装备太牛X了

本帖子中包含更多资源

武林新丁

你脑残啊 ,我每月花两万么,你智商真的太差,文本理解能力不够,努力啊,把我打出游戏就行,只是暂时你被打出游戏了

武林新丁

看看你自己说的话,你喊别人穷B,说自己这月冲了2W了,可笑啊,看看你装备,2W万元装备这么牛装备

武林新丁

穷逼,你整出来一个152比我强的出来啊,

1万

江湖俠隱

楼主您好,我们是没有相关内部账号的,目前我们也收到了相关的举报,我们也会尽快查询给玩家一个公平的环境,如果确实是有使用漏洞的情况,我们肯定会进行吹的。