1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

仗剑中原是后妈生的???

武林新丁

楼主
5月份的合服,所有的合过服的服务器重新合服了。就剩下仗剑中原跟新开的服务器没合?难不成你们这帮脑残的技术人员想我们跟新开的服务器合吗?唯一能合的2个服务器也合一起了,中原彻底没合服的希望了,你们这帮2B自己去玩吧

1万

超級版主

沙发
lz,请您不要生气,对于合服问题,小版将帮您反映给相关工作人员,敬请留意官方后续公告,期间给您带来不便,还请谅解。谢谢~~!!

武林新丁

板凳
不合服闪人不合服闪人不合服闪人不合服闪人不合服闪人不合服闪人不合服闪人不合服闪人不合服闪人不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人:@不合服闪人

後起之秀

砖头
是该合服了,不然梦工厂没钱赚了

武林新丁

地板
强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑强烈要求合仗剑:@强烈要求合仗剑

武林新丁

现在的大号都是交给人打副本,完全是死服,不合服那有架打?那有人冲钱给你们发工资?活动没人花钱,大号的装备都做好了,就是等合服,难度要等到大家都60多岁拿社保才合服?本来游戏是等玩家开心玩的,现在变成了游戏玩玩家,世道变了?如果不快合服都跑去玩的新的游戏你们怎么办?想想吧!!!

1万

超級版主

陈真 发表于 2013-5-20 22:48
现在的大号都是交给人打副本,完全是死服,不合服那有架打?那有人冲钱给你们发工资?活动没人花钱,大号的 ...

楼上朋友,大家的建议小版已经反映给相关工作,如果有所改动,官方会提前发布相关公告,敬请留意官方后续公告,感谢大家对游戏的支持。谢谢~~~!!!!

武林新丁

仗剑服玩家花的钱是钱吗?死服也不合,白给你们赚钱了,你们就是这样对待RMB玩家的,都走光了你们才高兴

武林新丁

钱白花了,花钱的人都走吧,没必要留下,反正死服也不管!

武林新丁

梦工厂瞎的,他们就想逼走你们这些花钱玩家,说他们瞎的都侮辱了“瞎”字,他们的机械式答复永远一个鬼样

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-17 16:13

返回顶部