1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 转服4

龙争服的玩家进来看看,受不了

武林新丁

广大玩家的心声,把战神卡卡令封掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

云风过 发表于 2013-4-26 12:47
楼主的心态很好,游戏就是为了大家能够从中体会快乐的,不过如果出现此类情况,建议及时向我们进行反映,我 ...

请JM 顺便把这几个号也封了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

小编这里打不开图,看不见呢。。如果是举报刷屏骂人玩家的话,可以提供下游戏中骂人玩家的角色名称,小编会转交工作人员进行核实查看的,如果出现此类情况,大家也可以及时的反映情况,我们会对扰乱游戏的玩家进行处理。

武林新丁

天空狗.。。。。。。

武林新丁

第一帮的打架输了就让牛结实出来骂,本来风云区很多高手都是在龙争天下的,他们为什么要转区客服难道会不知道吗,是受不了牛结实骂,从开服他就开始骂人,只有他妈死的那天他休息一天,我也骂他了,我是看不惯他欺负别人,一帮仗着人多欺负小帮小号,高手有多少是被他骂的不玩这个游戏了,JM你们都干啥了????真不知道你们怎么想的,,发再多的图片也没用,你们可以掉近三个月的龙争区商聊天记录自己看看什么情况,不要一味的指责某个人

1万

江湖俠隱

如果一个没有对手的游戏谁还会玩呢?希望大家也珍惜在一起的时间,我们也希望大家能自我的维护游戏的环境,当然如果一旦发现扰乱游戏环境的行为我们也会竭力禁止的!

武林新丁

为什么牛结实来来回回就骂那几个人?其他人不骂? 你们不骂牛结实,他会骂你们吗?请斑竹来服务器里看看情况再做定夺!

转服4  不止龙争服,其他服都知道牛结实嘴臭,跨服杀阵也要骂人,你知道吗?不知道不要乱叫!!  发表于 2013-4-26 19:41

武林新丁

龙争天下区第一帮的打架输了就让牛结实出来骂,本来风云区很多高手都是在龙争天下的,他们为什么要转区客服难道会不知道吗,是受不了牛结实骂,从开服他就开始骂人,只有他妈死的那天他休息一天,我也骂他了,我是看不惯他欺负别人,一帮仗着人多欺负小帮小号,高手有多少是被他骂的不玩这个游戏了,JM你们都干啥了????真不知道你们怎么想的,,发再多的图片也没用,你们可以掉近三个月的龙争区商聊天记录自己看看什么情况,不要一味的指责某个人

武林新丁

他们贼喊捉贼你看得见吗,牛结实开服到现在骂人你们没看到吗?

後起之秀

阿萨德奥山 发表于 2013-4-26 12:41
版主,我做为一个玩家说一个公正话,骂人是不对的,在龙争区里骂人号太多,最恶劣的有战神卡卡令,冷明月 ...

这就是公正话?就那么几个人在骂牛结实?你以为就几个啊?我告诉你,是几十个在骂!如果单单一个骂牛结实,还不知道谁有问题,问题是那么多人骂他,那就是他人品有问题了。请你看清楚再来,别在这乱叫!

619  几十个还不是那几个搞的小号骂,JM 查一下IP 就知道啦,当JM 傻子啊  详情 回复 发表于 2013-4-27 00:37