1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

都进来看看嘛

武林新丁

楼主
今天裂变和天龙顺利合区,天绝逼一看,机会来了,可以拿山了,大肆收人。布加迪威航,狂野【原天马冥界老人】,日本鬼子也被顺利招收。我说你们这些人啊,尤其是老人,你不是一个很讲原则的人吗,真的打算跟着天绝逼后面混?为了山,人格都出卖了?

武林新丁

沙发
居然和天绝逼,蝎子等人同流合污,以前不是和他们打又打了,骂又骂了,现在走到一起了?“患难见真情”,哈哈

武林新丁

板凳
人都有2面性的,尤其像狂野(冥界老人)虽然平时不说话,但是心里阴暗的一笔吊早,把自己看的跟什么似的其实就是鬼子手下的一条哈巴狗任意听从鬼子的安排(还有布加迪这个傻逼)都是脑残货,但是为了利益为了报仇,也就只能和天绝狗他们狼狈为奸了,这些都是缓兵之计,等狼群的人放手让他们自己得瑟去吧,到最后小日本鬼子和老人狗币又要找点事情了干天绝了(必然的时间问题)

武林新丁

砖头
这里在透露下,极度深寒找飘帮忙他做号,求得跟孙子似的,说自己花了多多少钱为了这个游戏怎样怎样的,哎,求爷爷告奶奶的真几把的鄙视它,路人町号不是JM让他当拖,玩不起这游戏的还花了几W说开了8套固守5呢,人家JM都承认了他还在那边狡辩这游戏已经快到头了还舍得砸钱啦,都不想玩了,你说能花几万块钱是脑残还是之前说对这游戏不花一分钱了难道前后不矛盾么,编瞎话也要有个限度吗!