1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
楼主: 精忠报国

积分的重大B UG

武林新丁

还有就是弑魂传人和水泊铁手的积分换完以后。升神品不够的我是开神鸟的时候。多了小马驹和我帮的:心梦缘 换的30几个鬼3牌子用弑魂传人号去打鬼3的。经常在线的玩家可以证明我经常去鬼3刷血碎。尽忠报国。你还有什么话说?我们在论坛这公开的地方说说。看看你是不是冤枉人。我看你也是超级人民币玩家。怎么说话那么不负责任?你们帮卡积分的人名你怎么不敢一一说出来啊?怕他们T你出帮没人收留你啊?还是???

武林新丁

调皮捣蛋你不要血口喷人,恶人先告状,我们也是昨天晚上才发现,你们魔的一堆人坐在财富积分处(后来才知道你们魔的卡商品已经有1个多月了),今天还是我们侠的举报给了GM,有没有卡过积分不是谁说了是,应该由GM仔细查实,至于你说你的血冥装何处而来,大家都心知肚明,积分奖励什么时候开始的?你以为是新区?老区近期才有的积分奖励....你别不打自招了,传人一共才刷几次鬼3?障眼法而已,你们真的很可笑...当GM3岁小孩?你们想咬谁咬?我们对GM的公平处理拭目以待....  悠悠独舞蹈

願賭復輸  我很赞成你说的要GM公平处理。彻底查清事情的真相。事情的发现是不是由你们帮的世界花雨千里发32分钟了。卡积分东西了?我们才知道有这BUG的?你们昨天晚上是不是去卡了?我所玩的号没去卡吧?如果我调皮捣蛋号卡了  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:04

1万

江湖俠隱

玩家您好,目前该问题正在查询当中了,具体处理结果工作人员会根据查询到的情况给出的,请玩家多多留意官方后续公告。

武林新丁

笑口常开 发表于 2013-3-22 17:50
调皮捣蛋你不要血口喷人,恶人先告状,我们也是昨天晚上才发现,你们魔的一堆人坐在财富积分处(后来才知道你们 ...

我很赞成你说的要GM公平处理。彻底查清事情的真相。事情的发现是不是由你们帮的世界花雨千里发32分钟了。卡积分东西了?我们才知道有这BUG的?你们昨天晚上是不是去卡了?我所玩的号没去卡吧?如果我调皮捣蛋号卡了血装。或者传人号卡了一样东西。GM不用怎么处理。可以直接永久性的封号。传人号每个月冲多少钱你知道?水泊铁手在新区玩每个月冲多少钱你知道?问问自己的良心。有没有利用BUG搞东西。自己心里最清楚。我调皮捣蛋玩这游戏问心无愧。GM能查清楚的。希望GM能还我们普通玩家一个公平。公正。公开的结果。我们也在拭目以待。等着处理结果出来。悠悠独舞。我敢当着全服人的面发誓。传人号。调皮捣蛋号从没卡过积分商场的一样东西。如果有。全家死光。你敢当着全服人的面发誓吗?

玄武道  傻B说傻话,你不是说水泊铁手充很多钱吗?怎么会出现在案发现场啊?  详情 回复 发表于 2013-3-22 19:24

武林新丁

这是你们惯用的伎俩,发誓会死,不知道死多少回了,如果我没卡,你出门自己去被车撞死?你真的很可笑?你凭什么点别人名道别人姓,你有何证据?说话要负责的,我想你也是成年人,头脑没被门撞坏吧....我现在就把别人截的图发给你们看..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

願賭復輸  有图最好。把你们帮去卡的时候的图也顺便发出来啊?请问图上有没有传人号和我调皮捣蛋号在啊?你说我凭什么点别人名道别人姓。那你们帮的报国TMD又凭什么说我卡血装了啊?他那只狗眼看见我去卡了?又有什么证据说我  详情 回复 发表于 2013-3-22 19:15

武林新丁

笑口常开 发表于 2013-3-22 18:48
这是你们惯用的伎俩,发誓会死,不知道死多少回了,如果我没卡,你出门自己去被车撞死?你真的很可笑?你凭什么点 ...

有图最好。把你们帮去卡的时候的图也顺便发出来啊?请问图上有没有传人号和我调皮捣蛋号在啊?你说我凭什么点别人名道别人姓。那你们帮的报国TMD又凭什么说我卡血装了啊?他那只狗眼看见我去卡了?又有什么证据说我去卡了啊?我昨天晚上1点34分就看见你和尘缘等人出现在换积分那里。现在争论这些也没意思了。等待MGC查的结果。希望MGC别不了了之结束这个事件。彻查此次积分卡东西的事情。然后严肃处理。给侠义玩家一个满意的答复。

武林新丁

願賭復輸 发表于 2013-3-22 18:04
我很赞成你说的要GM公平处理。彻底查清事情的真相。事情的发现是不是由你们帮的世界花雨千里发32分钟了。 ...

傻B说傻话,你不是说水泊铁手充很多钱吗?怎么会出现在案发现场啊?

願賭復輸  你没看到水泊铁手的图像是下线的?铁手在新区玩。冲钱了就会叫我上老区号去领积分。懂?坐那里就是在卡啊?你才S B呢。真是傻的到家。哈哈。铁手冲多少钱。你问GM啊。他们有记录的。传人冲了多少钱。GM那里也有记录  详情 回复 发表于 2013-3-22 19:32

武林新丁

现在暂且不说谁卡商品.梦工厂你们更要好好反思,不能一味追查玩家的责任,你们技术人员要承当这一BUG造成的后果...前半个月,我们有人向你们反应刷血冥之事,你们只是把刷血冥的小号封了,却没找到解决BOG的办法..刷炼石,刷侠义币,在这游戏里好象有好几年了,你们处理过没有?现在出现这种局面,你们把责任全部推给玩家?你们就不找自身原因?我们希望有个公平健康的游戏平台...而这游戏天天漏洞百出..玩家找出来漏洞并举报只是义务,为什么出现漏洞是你们的责任,而不是玩家的责任...

玄武道  出现了BUG我联系了客服QQ举报过,但是没得到解决,刷装备的人从老区转移到新区,你们是否认真去查过?我这里还有客服的聊天记录。梦工厂的技术人员和策划人员你们的自己反思一下吧!!!责任主要还是你们  详情 回复 发表于 2013-3-22 19:36

武林新丁

玄武道 发表于 2013-3-22 19:24
傻B说傻话,你不是说水泊铁手充很多钱吗?怎么会出现在案发现场啊?

你没看到水泊铁手的图像是下线的?铁手在新区玩。冲钱了就会叫我上老区号去领积分。懂?坐那里就是在卡啊?你才S B呢。真是傻的到家。哈哈。铁手冲多少钱。你问GM啊。他们有记录的。传人冲了多少钱。GM那里也有记录。冲多少钱。有多少积分。积分换了多少东西。GM全部由记录。你们不是和GM熟嘛。可以去问问的。别看到人就咬。

武林新丁

真是白痴,我血冥搞搞多久了,没积分前就有,说话不经大脑,还是公司的高层呢,不经调查就这样点人的名,如果谁是你公司的手下就惨了无语.............报国。凌云飘剑