1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

有什么好更新的

武林新丁

楼主
建议应该吧鉴定再降低个百八十倍的玩的才会给力,这样鉴定全神装备可以鉴定个一年半载的才不会无聊,JM我说的是不是很有道理。现在都没人打副本了也不用打折有什么好打的。

武林新丁

沙发
我顶,哈哈

1万

江湖俠隱

板凳
楼主大大好!非常高兴您对游戏的支持和喜爱,关于您的建议版主会帮您进行反馈,祝您游戏愉快

武林新丁

砖头
我就说了,鉴定是银子的事情对你们游戏没赚点。开游戏就是为了赚钱。难道开给人白玩啊,

武林新丁

地板
跑车 发表于 2013-2-26 03:29
我就说了,鉴定是银子的事情对你们游戏没赚点。开游戏就是为了赚钱。难道开给人白玩啊, ...

有难度才有点味道,容易做的事很快就被人淘汰的。调什么调。有能力的人是不需要调高的。JM我说的对吧

1万

超級版主

跑车 发表于 2013-2-26 03:32
有难度才有点味道,容易做的事很快就被人淘汰的。调什么调。有能力的人是不需要调高的。JM我说的对吧 ...

楼主您好!如果lz有好的建议也可以向我们提出,我相信好的建议工作人员也会纳入调整范围,游戏里面不完善的地方,我们会尽力的改进和完善,竭力为玩家建造一个愉快的游戏平台,希望lz给予谅解和支持。谢谢!祝lz游戏愉快哦~~~!!!!