1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂 你们什么意思?

武林新丁

楼主
我侠义道2 乱世三月区  自己建了个帮  练了几个小号  但是今天(2013年2月13日) 怎么我的小号好几个都不在帮里了。 更搞笑的是 我是1个人控制这些号的 我都没有点过退帮 就不在帮里了 这是怎么回事 求解释  (我的帮叫 ”轮回转世“) 如果不能解释 就是你们欺诈了玩家 浪费我的时间 金钱 我一定要找个公道的。

1万

超級版主

消费性的玩家或非消费性的玩家只要玩侠义道II都是我们用户,如果非消费性使用多个账号创造财富就必须遭到限制,那么游戏的公平性何在,游戏是否还有可玩性呢?

武林新丁

严重鄙视 LZ 这样的非人民币玩家 开号刷狭义币  在跨服卖给我们  你们从中获取人民币利益

影响正常的游戏交易环境  

1万

江湖俠隱

地板
呵呵,游戏是给大家带来快乐的,只要大家玩得开心就可以啦!每个玩家都有不同的玩法哈。

武林新丁

砖头
不花钱 就要鄙视。。。。。。 难道你花钱了,你就是拿别人号来玩 还有本事出来 叫。看样子 以前全区那么多人骂你  卖b 还是对的 估计也是和人家搞搞 才借你号玩的。而且这人脑子估计有问题 中午杀我号 我杀回来就说我先杀他。  这个人     3个号 : 1岁迷醉人  羞答答 魂断蓝桥

1万

超級版主

板凳
请楼主先不要生气,官方工作人员是不会修改玩家的角色数据,有多种因数会导致您当前的情况。您当前的帮派是否存在,如帮派没有解散,建议您尽快到客服中心进行提供,以便工作人员进行初步核实。
客服中心连接:http://kf.1732.com/

武林新丁

沙发
JM这个是非人民币玩家 这次活动开了100个号 去免费做那个祈福的任务  结果没祝福到一个(就是一个号可以免费做一次的活动) 结果这疯子 一天上100多个号 没做到一个 就开始大骂  

这白痴 不花钱 开号 刷钱 用挂    大号 叫  和尚     鄙视这样的玩家