1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

这游戏里一个大家基本都知道但没人反映的问题

武林新丁

楼主

210技能里面,圣斗士的物理群攻新技能攻击系数范围太大了,比冥斗士和龙斗士的差的太多了,比如说正常攻击是10000,冥、龙的新技能打出来攻击可能是9000-12000,而圣的就可能是6000-14000.希望你们能修正一下,要不让我们这些玩圣斗士阵营物理系的吃亏太大了,这是个很正常的需求,希望你们能重视一下。

1万

項目組版主

沙发
好的,LZ,非常感谢您的宝贵意见,小版这边已经详细帮您记录了,并会转交工作人员,同时小版也十分希望LZ的意见能被采纳。 敬请期待后续的游戏更新维护吧~~~

武林新丁

板凳
是的哈,我也发现这个问题。攻击系数范围太大确实很恼火,也希望GM能给予修正,让广大玩家找到平衡点。

武林新丁

砖头
妈的,说了跟没说一样。你们永远都是“详细帮您记录了,并会转交工作人员”,就是不落实,还让我们提个屁的建议?

1万

江湖俠隱

地板
楼主大大不要着急!工作人员核实您的问题需要一定时间,也请楼主大大耐心等待,工作人员会尽最大努力进行查看。非常感谢您对圣斗士的支持和喜爱

武林新丁

核实这个问题还要个屁的时间,把冥圣龙的群攻新技能书拿出来看一下就知道系数范围了。不想解决就说不想解决的,何必找这样那样的借口来推脱……

1万

超級版主

lenovo 发表于 2013-4-7 14:58
核实这个问题还要个屁的时间,把冥圣龙的群攻新技能书拿出来看一下就知道系数范围了。不想解决就说不想解决 ...

楼主您好!工作人员如果有相关改进也会进行相应的策划,是需要一定时间,工作人员也希望将游戏里不完善的地方,尽力的改进和完善,竭力为玩家建造一个愉快的游戏平台的,希望您能给予谅解和支持,如果有最新更新内容,官方会提前发布相关公告,请留意官方后续公告吧。祝您愉快~~~!

武林新丁