1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道2游戏出现问题不解决,双面态度对待不同玩家

武林新丁

楼主
我是侠义道2《剑傲满城》的玩家,在12月月末金鸡活动中,用了1000多人民币只为抽金鸡,由于游戏活动说明不详细且没说在安全区不能打年兽,导致我在大漠遗迹入口召唤出年兽,发现问题后及时找QQ客服,客服说他们元旦休息没人处理,但是保证在上班后马上处理年兽问题,从1月1日起一直等到活动结束那天,中间多次询问无果,客服告知耐心等待,好了等到活动结束那天客服才告诉我无法解决年兽问题,这也就算了,本来打算就这样了,可是同服的另一位玩家也是出现了年兽问题,告知客服后客服给他抽了5个钻后直接爆出金鸡,这就是侠义道对待十年老玩家的态度,花钱多的和花钱少的两种服务,知道这件事情后心里真是不痛快,侠义道就是这样对待玩家,对这个游戏真的失望了,十年间断断续续一直没有丢弃侠义道2,没想到现在竟然是被侠义道2丢弃了。。。。。

武林新丁

沙发
钱多钱少的问题,你看看你钱多了 客服会不会解决,势力眼哈哈

武林新丁

板凳
草  值得推广啊,以前也出过类似的问题

武林新丁

砖头
侠义道现在人越来越少了,我们那服天天说话就两三个,收东西也收不到,这游戏就是个无底洞

武林新丁

地板
支持你,无良游戏商,只知道圈钱,现在客服电话都没有了,不知道赚钱干嘛草

武林新丁

米胜 支持你哈哈

後起之秀

淡然。游戏无止境,花钱无底洞。我们追求的是过程的快乐。花钱只是为了更快达到某一阶段的成功,