1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏下载完,安装后上不去

武林新丁

楼主
file:///C:/Users/Jyu/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/9N%7BCF@51J5I%25SJN5YFDL%5DRC.png

file:///C:/Users/Jyu/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/VD8NV3Z%5DE7)QM]L4$$]754E.png

武林新丁

沙发
图片没发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳
求助。。。。。。

超級版主

砖头
楼主您好,请问您是在安装期间出现的该错误提示,还是安装完毕后登陆游戏出现的?还请您详细说明,以便工作人员核实查看。

武林新丁

地板
新侠小编 发表于 2016-7-5 09:37
楼主您好,请问您是在安装期间出现的该错误提示,还是安装完毕后登陆游戏出现的?还请您详细说明,以便工作 ...

是这个画面,然后我点击开始游戏,就变成上面那样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超級版主

您出现的错误提示是因您频繁切换800版本和1024版本导致的,建议您在您的电脑上安装两个版本的客户端,避免再次导致出现该情况。

武林新丁

新侠小编 发表于 2016-7-6 09:36
您出现的错误提示是因您频繁切换800版本和1024版本导致的,建议您在您的电脑上安装两个版本的客户端,避免 ...

但是我没切换过啊,我安装完就直接打开游戏了然后就出现那个了啊

武林新丁

新侠小编 发表于 2016-7-6 09:36
您出现的错误提示是因您频繁切换800版本和1024版本导致的,建议您在您的电脑上安装两个版本的客户端,避免 ...

还有,我在官网下载的就只有这个1024的版本,我没看到在哪里下载800的版本,是要我再安装一个然后换成800的版本吗

超級版主

800版本客户端百度云盘下载地址是:http://pan.baidu.com/s/1cBkfRw,1024客户端百度云盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i43odBv

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-23 00:25

返回顶部