1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

雾龙精武门SB梦醒如初

武林新丁

楼主
sb挖煤的,你敢说你们帮几个神兵号里面没有跟梦工厂内部人勾结?你敢发誓如果有勾结你死全家吗?你敢说你们都很干净吗?雨梦那SB当了王上一直无限制的禁言,全区都是每天5次,你敢说是合理设置?难道是你们智商高破解他们的源代码?就你这几十岁的人天天在游戏里骂爹哭娘的,你是不是小时候情感缺陷或者现在老婆跟人跑了孩子跟他姓,性格缺陷,如果真是这样,我们可以同情你。搞了两个神兵号,骗提鞋郎,还认人家为干儿子,骗人家青龙技能继续花钱。这提鞋郎也不是好鸟也就一个怂货,游戏里得罪人现实还被人扇耳光屁都不放。

武林新丁

沙发
看不下去了,谁说王上全区禁言每天只有5次  你当过王上吗? 绿色服 就能无限禁言

武林新丁

板凳
偶尔去雾龙看看打架,说实话,梦醒如初绝对是我见过的这游戏最恶心和不要脸的人,没有之一。怎么说呢,那货开口说话平均两句话里就能带上一句他娘的性器官,你如此膜拜你娘的性器官我们不反对,你大可以私底下或光明正大的回家去参观,但不要天天污染公屏,让广大玩家受到恶臭扑鼻的感觉。再者那货可以说极度的不知道信用,廉耻为何物。就我去那边看打架就看到他打赌输了不下5次他家老祖宗的姓。三次输掉删号。可他依然能天天引以为豪的自称老李,你以你姓李为荣,姓李的可是以你为耻每次看到那货说话都是完全不经过大脑的,没有一点起码逻辑性,说话颠三倒四,把捕风捉影的事也能以绝对的口吻说出来。弱弱的问一句,你在游戏里的表现你现实中的亲人和朋友也知道吗?如果其它玩家想亲身体验一下新侠第一傻B加脑残的臭嘴,可以去雾龙那边看看

武林新丁

砖头
脑残的逍遥客 知道你想为莫不愁开脱 !但是你这种脑残能有什么作用?如此证据确凿还想抵赖?无耻至极。

後起之秀

地板
偶尔去雾龙看看打架,说实话,梦醒如初绝对是我见过的这游戏最恶心和不要脸的人,没有之一。怎么说呢,那货开口说话平均两句话里就能带上一句他娘的性器官,你如此膜拜你娘的性器官我们不反对,你大可以私底下或光明正大的回家去参观,但不要天天污染公屏,让广大玩家受到恶臭扑鼻的感觉。再者那货可以说极度的不知道信用,廉耻为何物。就我去那边看打架就看到他打赌输了不下5次他家老祖宗的姓。三次输掉删号。可他依然能天天引以为豪的自称老李,你以你姓李为荣,姓李的可是以你为耻每次看到那货说话都是完全不经过大脑的,没有一点起码逻辑性,说话颠三倒四,把捕风捉影的事也能以绝对的口吻说出来。弱弱的问一句,你在游戏里的表现你现实中的亲人和朋友也知道吗?如果其它玩家想亲身体验一下新侠第一傻B加脑残的臭嘴,可以去雾龙那边看看

後起之秀

梦醒如狗天天透他娘的性器官,全服玩家共享,还自称是煤老板,山西土老冒都是这德行吗?原来说是上海人,又说随他娘远嫁内蒙古,是他娘的内蒙羊肉吃多了吗?这狗东西张开狗嘴就是一股臭味,侠义道全区最臭嘴的狗,估计他跟他狗娘聊天时也会来句:老子透你娘B孝子啊,永远不忘透自己娘,听说他刚出生时还回头去舔他娘的烂B

後起之秀

花得钱就花,花不起别装你娘的B,梦醒如狗,还要MGC退钱你,你算嘛玩意儿,忘记了自己被王亚军地宫虐残的时候,忘记了抱小李太监大腿时的贱相,臭挖煤的垃圾装你妈的老板,开口就是屎尿,闭口就舔你娘的B,什么玩意生的你这种臭狗,估计梦醒如狗他娘也是个贱货臭表子烂B

武林新丁

就你180180180的素质也来评论人家 你有资格吗?

武林新丁

你们是怕所有新侠人不知道 你们丑恶 肮脏的嘴脸么? 在莫不愁 “托”的带动下 一手挑着雾龙 一手挑着沧海请问 是事实不??左边挑我们 右边挑竹子江湖  你们真以为 莫托儿 不耍了么  你们错了   他现在 在沧海挑唆着另一场战争  明眼人都能看到   我只不过说了个铁的事实   来维护我们所有玩家的权益而已   用得着你们肮脏的嘴脸  般到这里来么??用脑子想想吧  傻逼篓子!

武林新丁

尔去雾龙看看打架,说实话,梦醒如初绝对是我见过的这游戏最恶心和不要脸的人,没有之一。怎么说呢,那货开口说话平均两句话里就能带上一句他娘的性器官,你如此膜拜你娘的性器官我们不反对,你大可以私底下或光明正大的回家去参观,但不要天天污染公屏,让广大玩家受到恶臭扑鼻的感觉。再者那货可以说极度的不知道信用,廉耻为何物。就我去那边看打架就看到他打赌输了不下5次他家老祖宗的姓。三次输掉删号。可他依然能天天引以为豪的自称老李,你以你姓李为荣,姓李的可是以你为耻每次看到那货说话都是完全不经过大脑的,没有一点起码逻辑性,说话颠三倒四,把捕风捉影的事也能以绝对的口吻说出来。弱弱的问一句,你在游戏里的表现你现实中的亲人和朋友也知道吗?如果其它玩家想亲身体验一下新侠第一傻B加脑残的臭嘴,可以去雾龙那边看看

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 23:30

返回顶部