1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请求开放375级---都满级了没事做很多年了

後起之秀

楼主
‘请求开放375级---都满级了没事做很多年了!

社会在进步,游戏也需要发展,这都多久没开放新级别了啊?

对于神兵满的玩家来说,每天过副本那几个8玉毛用都没有。不练级打架,游戏太无聊了。

重要提示:增加王级boos含金量吧,费半天劲啥也不掉,没吸引力了!

武林新丁

沙发
你满级个毛 开325满级也没几年

武林新丁

板凳
开你 妈 呀 我草  325全部所有服也没几个 还开 我 日 你有病呀  看这游戏越来越烂就你们这种垃圾人搞得 看看这游戏现在变啥样了一味的想着圈钱 圈钱 在圈钱 一点可玩性都没有 你说新地图爆材料你说经常打架的能挂机吗 脑残的CM你们想过没 你出这新地图 要起得是啥作用 就是让人花钱吗 要么你就出个啥道具在哪新地图能有挂机保护 贵点也没事 你说你现在出这个 打架的怎么挂机 打材料 想过没 你们这些猪们  我草你妈妈们的 一天不干点人事 就你吗想着圈钱 要不你就完善点 想的周全点  我们也无可非议 这你吗叫啥呀  你们想象猪们 在一个就玩多少年啦角色不能更换 没有个新门派 角色男女 也不能更换 你说这游戏单调枯草无味不 一点可玩性都没有就是蒙着脑袋想法圈钱 不懂得怎么能留住玩家  想办法让玩家喜欢这个游戏 不放弃这个游戏  你们那想想吧猪们 看看别的网游都有啥功能 我说的这些公何能都有   还有交易平台 能买卖账号 侠义道网游 是我见过的 账号最不值钱的 网游 花那么多钱 最后就卖个土豆价  坑呀  往死坑呀     想想吧我亲爱的 博瑞猪们

後起之秀

砖头
这俩傻逼,说你们2B你俩还不相信!

按照你俩的意思,每个人都设立个单独的挂机场景,别人进不去多好?2B都太高你了,简直是自私而愚蠢!

按照你俩的意思,新场景不打架,全挂机,材料啪啪啪的掉,对不?说你2B你俩同意不?

这是游戏,还都听你们的?你们打完材料了,你们牛B了,然后你们想干嘛就干嘛?2B!

游戏要全盘考虑,考虑所有玩家,这游戏里还有很多不花钱的玩家,升级升不动,没钱做装备,没钱做属性,开放更高级别后,他们升级能容易点。俩2B,你们为非人民币玩家考虑过吗?

开放更高级别,有利土豪、有利不花钱的玩家!  你俩2B知道300级以后,每升一级需要多少经验吗?2B

你们俩要不是嘴贱,先骂人,好好讨论游戏发展,我没意见,咱们就好好说,上来就骂人,没素质!

江湖小蝦

地板
楼主该吃药了,350都还没开。直接开500级吧

1万

項目組版主

亲爱的玩家,您的建议小编会进行反馈,如有更新,将会在官网进行公告,请您留意,谢谢!

武林新丁

我玩的是单机,没有这些事,王自己的想打就打。

1万

江湖俠隱

您好!如果对游戏有什么建议或者意见,请您详细描述,以便版主反馈,谢谢。

後起之秀

开放更高级别吧!期待能轻松升级。

1万

江湖俠隱

您好!您的意见已经记录反馈,如果后续有调整修改,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-24 15:26

返回顶部