1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于免费转服礼包的提问!小编进来!!

武林新丁

楼主
公告明确写明本次免费转服不包括雾龙和异域,但雾龙和异域服的人却可以提交免费转服申请并领取对应礼包。请问你们的这种安排只是为了给这2个服务器玩家各个传承阶段的奖励吗?还是提交免费申请的周四维护后,雾龙的去异域,异域的来雾龙。请小编出公告详细说明这2个服务器玩家提交免费转服申请后果是怎样?现在游戏里很多人稀里糊涂的都提交了免费转服申请乱了套了!!

1万

超級版主

沙发
楼主您好,经过向工作人员咨询,雾龙奇侠和异域天香服务器可以进行互转,但是这2个服务器是不能转到其他服务器的,但是转到其他服务器的申请不能生效,对于游戏中不完善之处我们会尽快改进,期间带来的不便还请谅解!

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2015-6-15 14:46
楼主您好,经过向工作人员咨询,雾龙奇侠和异域天香服务器可以进行互转,但是这2个服务器是不能转到其他服 ...

版主是不是有病啊,我发的内容有什么问题,为什么删贴,游戏里很多人对这个问题在犹豫,我是把官方最明确的态度发给大家看!我觉得那个客服的回答比你全面准确多了。他明确的说了礼包可以领,但不会转!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

砖头
楼主您好,您反映的意见,我们会尽力反馈,目前转服情况以官网公告为准,雾龙奇侠和异域天香服务器暂时不能进行转服申请,期间给您带来的不便还请谅解!

武林新丁

地板
我是万法,大家看到没啊,礼包免费拿,但是转服数据不会生效,没领取礼包的自己后悔去

武林新丁

辛辛苦苦叫了几天了 还好有170多个玩家领取了。那些没领取的怕死鬼自己后悔去

武林新丁

你们策划活动的人员也是猪脑子,搞个转服让玩家看不懂,不会在官网公告里写明白点吗。一群猪

1万

項目組版主

抱歉,官方公告有明确说明异域天香和雾龙奇侠不能参与免费转服,请您查看:http://xxyd.1732.com/xwgg/notice/2015/0612/30039.html  当然,您的意见小编也会反馈,谢谢。

武林新丁

fujiang8 发表于 2015-6-18 09:06
辛辛苦苦叫了几天了 还好有170多个玩家领取了。那些没领取的怕死鬼自己后悔去 ...

n你个猪啊,,

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-1 15:23

返回顶部