1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

游戏外挂满天飞 出个内挂吧 这是唯一的公平

武林新丁

楼主
现在各大区都有不少开挂的玩家 建议出个内挂 锁定目标就可以 这样没人会去研究外挂  才能体现出来公平的侠义道

1万

江湖俠隱

沙发
您好!我们一直都是严厉打击外挂的,因为外挂会导致游戏出现不公平的性质,如果您发现有玩家使用外挂,请您可以向我们提出,以便版主反馈,谢谢。

後起之秀

板凳
小编,不用打击外挂了,游戏里一个外挂都没有,以前反应有外挂,都是错的,还把小编累的,一遍遍反馈,一便便传达,那些决策者们也不把小编的话当回事,把小编当成传话筒。游戏很公平,很太平,没有闹事的,骂人的,打架的,这样的游戏多和谐,平安无事,武林太平是每一个习武者在练武时需要的一种环境,要保持这种状态,这就是和谐社会的和谐游戏。大家聊聊天,游戏可以打造一个聊天平台,这难道不正是游戏运营商所需要的吗,大家支持这种观点吗?小编也支持吧,就这样下去很好。

1万

項目組版主

砖头
抱歉,您的意见小编会及时反馈,请您放心,我们会尽量给玩家创造一个良好的游戏坏境,祝游戏愉快

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-6 16:17

返回顶部