1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

赶紧增加活动每开500个密宝箱抽一次奖!!!!

武林新丁

楼主
赶紧增加活动每开500个密宝箱抽一次奖!!!!35组钥匙开的都是狗屁,你跟抢劫有什么区别,真想游戏黄掉那就不改吧,拭目以待,

1万

項目組版主

沙发
您好,您的建议小版会向工作人员反馈的,如果有后续的改动,我们会在官网发布公告,请您留意,感谢您对游戏的支持~

武林新丁

板凳
我拭目以待他们公司挨炸,我一定贡献我的高仿Zippo,三十块钱一个!
我坐等他们公司被泼粪,我一定献出我厦门买的马桶圈,跟日本买的是同一家厂的。

武林新丁

砖头
顶楼主新服钥匙只能开了 ,关键是TM的不给好东西,最重要的是没箱子,++侠2,你这样真的好么?

1万

超級版主

地板
       小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

後起之秀

这个活动的策划就一煞笔,既然你要强制消费钥匙,也应该出点相比较划算的活动啊。这活动算什么|?钥匙换经验:400级+的升一级要上千,抽奖箱:几十组钥匙抽几十组银子,无极?本来强制消费钥匙就理亏了,还要出这种脑残活动在玩家心理添堵,你丫不是找骂吗!

1万

超級版主

小编已将各位的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见,如续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位大侠多多留意。