1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义道收费服登录问题

武林新丁

楼主
你们弄的破服务器还让不让玩家玩,每次登录都是获取更新工具版本信息失败,不要跟我说重装游戏,我都弄了还几次了,连系统都重装了还是进不去,你们TMD就不能有点心,就这破服务器早黄了拉倒。D:\1.bmp

1万

江湖俠隱

沙发
楼主,这是您客户端问题,您可以叫您的朋友把完整客户端传一个给您,您再进行尝试。

武林新丁

板凳
我从官网又重新下载了一遍客户端。安装完成后还是进不去。提示获取更新工具版本信息失败。杀毒软件也关闭了,就是上不去。你们是怎么搞的。明明是你们自己的问题。怎么就不能联系下技术人员给解决下。

1万

項目組版主

砖头
您好,请不要着急,建议您上传一张相关截图,以便小编帮您反馈核实,谢谢。

武林新丁

地板
农夫山泉 发表于 2015-3-21 23:20
您好,请不要着急,建议您上传一张相关截图,以便小编帮您反馈核实,谢谢。
...

不是我自己上不去,是很多人都上不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

非常抱歉,该情况小编会尽快反馈工作人员查看,如果方便的话,建议您找朋友传送一个完整的客户端给您登陆游戏,谢谢。

武林新丁

你们怎么听不懂人话啊,我从官网也重下了遍,让朋友也发了一次都重装了就是不行,要是行我还在这跟你们废什么话啊。

1万

江湖俠隱

阿土11123 发表于 2015-3-22 09:45
你们怎么听不懂人话啊,我从官网也重下了遍,让朋友也发了一次都重装了就是不行,要是行我还在这跟你们废 ...

该问题小编会进行反馈,建议您换个时间段进行尝试。

武林新丁

我去,有换时间段!!你们到最后只有用“换时间段”来搪塞玩家了吗?用你们大脑想想,换时间段能解决,还要你们做什么?

1万

江湖俠隱

忘忧草 发表于 2015-3-23 20:19
我去,有换时间段!!你们到最后只有用“换时间段”来搪塞玩家了吗?用你们大脑想想,换时间段能解决,还要 ...

建议您到官方网站客服中心进行提交,工作人员会进行核实查看。