1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

见识一下东邪服的极品

武林新丁

楼主
东邪屠龙服,*小蝶*  ,既然你诚心诚意的要求我把你说的话贴出来,那么如你所愿。对你之前所说的话,我觉得十分精辟,决定也顺便贴出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
既然小蝶你这么说了,那我没什么好说的了,心伤已经白送给了你那么多东西,你跟了他,跟就跟呗,来我这里卖萌啊?拿了别人三期,玉石,答应帮人家打架,现在又想要卖我号,还要给我当代练,帮我打架,对你这么好的心伤,怎么突然被你说的不值钱了呢?这个小蝶倒是挺会做生意,两边都要赚啊,高人啊。只可惜我对那破号没什么兴趣,也不需要你和行者帮我打架。作为一个女人,你的确把你做“女人”的优势发挥的淋漓尽致,你喜欢让人养你,送你东西,那无可厚非,你去找稀罕养你的,别来找我,没兴趣。
这个是你今天说的话,还有你要我发的记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

板凳
小蝶,我发这个帖子既是应你一再要求,也是想让全服人看看你的极品嘴脸,给你补充几句话!
1、你我以前只是老乡情谊,请你不要有非分之想!如今,这个情谊也被你的极品人品彻底粉碎,拜托你以后千万别再跟人说是我老乡,我嫌丢人!天哥以前不想跟你有任何关系,现在和以后更不想与你有任何关联!
2、我想买你的号不假,但说好咱们见面交易,一手交钱一手交号,你把你家地址告诉我,请问你是几个意思?你当天哥象你一样不要脸么?不好意思啊,哥已婚人士,玩游戏就是玩游戏,对这些烂事没兴趣,对你更没兴趣!
3、你在游戏里口口声声说我无中生有,请你再仔细看看聊天记录,我不想跟你聊,是谁舔着脸主动想让我买号?主动要求替我来当带练打架?还说什么你游戏里老公PK厉害,也可以帮我打架?!游戏里敌对就敌对,打架也正常,拜托你别拿了那边的东西,又想让我给你投资,你以为你是谁?这种人品,倒贴给哥,哥都不如吃只苍蝇!
4、请你以后不用再给我发微信了,一个女人满嘴脏话,连男人骂不出的话,都能从你嘴里说出来,只能让你更恶心,我已经删除你好友!
5、请你以后不要再给我的朋友兄弟打电话了!别再提你这些烂事,没人愿意听!你还觉得自己挺聪明,把人都能玩弄于股掌?都拿你当P一样好不好?!
6、对你这种极品垃圾,我最后送你一句话:见利忘义、唯利是图、只想利用别人玩弄别人的人,你认为会有什么好下场吗?!

武林新丁

砖头
无语了,墙头草,随风倒···

武林新丁

地板
哈哈,小蝶你还真是极品中的战斗机,你给天哥发的微信说的话,天哥已经在我们YY里放给大伙听了,你骂人骂的很熟练啊,什么话都能说出口,看你在游戏里装的挺象个人样,没想到竟是这么垃圾的,不知心伤知道了对你怎么看?

武林新丁

恕本人孤陋寡闻,游戏中还有隐藏这么深的心机婊,这下玩现眼了。叫人去你家交易,采访你一下:你是怎么想的?求保养不是这么个求法啊

武林新丁

天哥玩的不错啊,先是把比自己厉害的号举报了,收东西不卖就杀,垄断王级以上Boss,合服喊着杀东邪,真杀的时候看笑话,然后拉着东邪跟自己老帮对着干,阴谋大大的。小蝶是倚天服的,跟屠龙合服以后就没进过帮,跟苍一直在打,后来说合了还是有矛盾,当然跟八方没感情,你天哥多有谋略,被八方杀疼了世界喊着收小蝶号,真收了,把人家话套出来了,就来发帖,还是那句话,阴谋大大的

武林新丁

呵呵,楼上的,我拿你当回事,给你回几条,你看好:
1、我举报比我厉害的号,你说的是霸无吧?如果是,第一霸无不是我举报的,谁举报的你可以问问梦工厂,霸无是因为刷BUG才被封,梦工厂封了刷BUG号,还游戏个公平环境,不应该?你在为他打抱不平?另外当初全服都说他是内部号,霸无最想杀的就是心伤和善和尚,这些旧事,我想全服老人都知道。
2、收东西不卖我就杀?能否说出名字来?我杀人有我的原则,中立我从来不杀,中立打BOSS抢东西我都从来不杀,你们敌对帮的小号,我都懒的跑去杀,我会去杀不卖我东西的,呵呵可笑不?
3、我垄断BOSS,呵呵更是笑话,你看哥的所有东西,BOSS物品对哥还有吸引力?另外合区前我多久没上游戏了?现在全老区跟我打,我自己一个号能垄断的了?说起垄断,据我所知倒是一帮的王上发的话,我当过王上?
3、我拉东邪新区跟老帮对着干,清楚的人都知道,我和心伤为什么决裂,我现实亲弟弟在游戏里就为了朋友说句公道话,你们一连杀他10几次,我不跟你们打,难道你想让我跟着你们把我弟杀出这游戏?另外新区明显不如老区实力,合区后只有被杀的份,我如果真象你说的那么阴险,我会挑实力弱的一方来支持?对我自己有好处?
4、你说合区后我喊着杀东邪,呵呵,你去问问心伤,他是不是主动给我打电话说要大杀特杀?我说我弟在东邪玩,有几个朋友别杀,心伤都不答应,你去问问他是不是事实?我相信心伤的为人,自己做过的事敢象个爷们一样承认!
5、最后一条,我被你们杀疼了,哈哈这个问题我真不便回答,我只知道我的仇人名单中,所有仇人的仇恨度全部是0。
想对质帮我顶楼,欢迎任何对立帮继续!

武林新丁

补充一句,哥虽然对BOSS物品早已失去兴趣,但对活动物品还是很有兴趣,版主看到帮忙反映一下,别以后再出活动老把绿色服除外。

武林新丁

不好意思,又忘了一点,你说我套小蝶的话,请你仔仔细细看看对话记录,是我先要买她的号,还是她主动要卖我?是我主动让她做我带练,还是她主动要来给我做带练?还整天在线。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-6 14:28

返回顶部