1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于装备解绑BUG处理方法的建议

武林新丁

楼主
游戏出了漏洞,主要责任不在玩家,运营商应该反省自己,强化管理,注重测试,亡羊补牢随可,但已然晚矣。此处处理建议如下:1、刷了漏洞的玩家,装备恢复到刷之前,材料返还,已经交易的还原到交易前状态。2、10月2日充值的玩家(维护前),额外获得一定数额的绑定元宝。3、因临时维护造成玩家损失,可以一次性补偿国庆礼券20-30个(正常玩家一天可以得16个,补偿就要适当多些)50-100E经验或每天登陆领奖时加5个国庆礼券和10E左右经验。

武林新丁

沙发
支持 顶下

後起之秀

板凳
漏洞是9月30号出的 要求回档30号

武林新丁

砖头
回你妹啊  没钱玩就滚蛋

武林新丁

地板
坚决不能回!!!!

1万

超級版主

目前服务器还在紧急维护处理相关问题,玩家意见小编会进行反馈,具体处理结果请耐心等待,或是留意官方后续公告,期间带来的不便深感歉意,还请谅解!

武林新丁

楼主是吃饱了没事做是吧?
做装备是在系统活动的面板中用十玉鉴定的,还花江湖币
什么叫刷漏洞?不会说话就一边去吧?
GM哪个人敢说我们做装备是在刷漏洞,打烂他的嘴!!!

武林新丁

你才吃饱了撑的呢,绑定的装备解绑了,不该恢复绑定吗,你的嘴不用打,自己就会烂掉。

武林新丁

那是GM的原因,你一个二货在这乱说什么啊,你以为是GM啊?
GM是你的什么啊?还是你是GM的人啊
不是就一边去,小P孩

武林新丁

还是冬天的蚂蚁客服行,不会说话咱可以官腔回复,别像农夫山泉这个客服,出了错还狡辩威胁人,你以为你是国企大爷吗,这种人我看应该当博瑞的董事长,

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-21 18:57

返回顶部