1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

GM快来,上不了号了

武林新丁

楼主
我就下线换了条线,再登陆就  “无法获取角色列表,已经在数据库缓存中删除或正在创建”。快点处理啊,怎么这几天不是无法登录是回档,又不给补偿

1万

項目組版主

沙发
尊敬的楼主:您好
如果您无法登陆游戏出现“无法获取角色列表,已经在数据库缓存中删除或正在创建”的提示,需要您前往kf.1732.com中进行问题提交,以便工作人员进行核实查看,进行及时处理,谢谢!

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2014-6-10 17:07
尊敬的楼主:您好
如果您无法登陆游戏出现“无法获取角色列表,已经在数据库缓存中删除或正在创建”的提示 ...

工作量不小,圣火号差不多都是这显示,我提交四天了,一直坐等中。。。。

1万

項目組版主

砖头
您好,如果您已经客服中心提交该问题,请您耐心等待处理结果,给您带来的不便,小版深表抱歉!

武林新丁

地板
我看是要倒闭了,这个服务器怎么这样的了啊

武林新丁

现在出现“角色操作失败,其他原因,请告知GM”这该怎么解决啊

1万

超級版主

由于论坛的局限性,小编建议如有异常之处请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针对您的问题查看与回复的,造成您的不便还请原谅!