1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于这次传承活动

武林新丁

楼主
满怀希望终于等来传承99成功率的活动,仓库积的补天石终于可以见天日了。但后来姐姐开始郁闷了,传承进阶需要大量的传承石,虽然打BOSS爆了一点点,也就一个一个的积累,也积累了100多个,但失败N次,成功了2件,想想凭着GM应该具备商人的眼光吧,可能有换。然而去找活动的说明和各NPC查看,这个真没有。那怎么办呢?看着1000多个的古卷,只有补天石的兑换,杯水车薪的传承石奖励,只能再一次库存了。后来姐姐也明白了,MGC策划本来就是脑袋被门挤过的。也就释然了!

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您的问题版主会帮您反映工作人员进行核实处理。请您留意后续官方公告。谢谢。

武林新丁

板凳
楼主说的没错,策划活动的的确脑子被挤了。不出传承石,换天启石有毛用。这种低级错误也是你们开了几年侠义道应该犯的?

1万

超級版主

砖头
您好,您所提供的意见我们会向工作人员反馈,如后续有更改都会通过官网公告发布,敬请留意

武林新丁

地板
人生最大的苦闷不是没钱花而是有钱没地方花,商人最大的悲哀是别人等着给你消费你却拒人千里之外!

1万

超級版主

非常抱歉造成您的不便,您的意见我们会再次向工作人员反馈,有任何更改都会通过官网公告发布,敬请留意

1万

江湖俠隱

小版匆匆路过,随便踩踩,

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-1 07:42

返回顶部