1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

重大游戏交易锁BUG

武林新丁

楼主
     个个都以为有交易锁,很安全,其实有个很大的BUG,我不知道是梦工厂故意这样搞,还是真不知道...

就是你号本身有交易锁,卖商店要提示交易密码,交易也要提示交易密码,可是维有一样不需要交易密码,就是直接丢地下摧毁,没提示交易密码   我试过了,不过是物品,还是装备,丢地下就直接摧毁了,如果盗号的,把账号盗过去,他东西拿不走,可是如果恶意的摧毁你的东西,怎么办呢?            梦工厂,你真是故意的吗???   如果不是,请尽快修补这个BUG!

1万

超級版主

沙发
您好,非常感谢您的反馈。您的建议我们会提交至技术部门进行商议的,有后续改动请留意官网公告,感谢您的支持,祝您游戏愉快

後起之秀

板凳
好多人都提出过这个问题,梦工厂一次没有回复过,坑爹的BUG

武林新丁

砖头
梦工厂你不会是想靠这个BUG来赚我们的钱吧  盗号的不去抓,尽想着来赚我们的钱.

1万

超級版主

地板
您好~对于盗号者我们一直都是在严厉打击的,如果因为盗号有玩家流失对我们也没有任何好处,只要查实一手盗号就是永久封号,在此也希望大家不要随便接收陌生人的文件,杀毒软件定期更新扫描,避免受到更多的损失

武林新丁

梦工厂你不会是想靠这个BUG来赚我们的钱吧  盗号的不去抓,尽想着来赚我们的钱.其实不难理解为什么这样做,因为玩家要想找回来一件不小心或给人恶意丢掉的装备,得付钱给梦工厂,如是西梁山了这个BUG,不是断了自己的财路,我算是明白了,因为我也提过这个BUG,可又能如何?不玩走人吧!

武林新丁

你们信不?我们说了他们的坏话一会把我们的装备全给丢了,这种事他们做得出来的,

1万

項目組版主

请放心,各位提出的这个意见,小版会帮各位反馈给相关的工作人员,同时,官方也十分乐意各位提出的意见和批评,我们都会认真记录的。敬请各位期待我们游戏的不断优化和完善~

武林新丁

梦工厂你妹的,300级的无限挂机,没人去提,你们倒是很自觉自行去修复这BUG,因为这对玩家有利益,对你们没利益,交易锁这BUG 人家提了这么多次,都不去修复 你妹的,别光说不做!修复这个BUG有多难,要不要我去请个技术人去帮你们修复啊,还说什么口口声声都为玩家考虑,考虑个毛啊 你们是在考虑修复了以后没钱赚了怎么办是吧  草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

1万

江湖俠隱

官方会认真的核实相关的BUG情况来做出相应的处理方式,还请大家放心。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 03:27

返回顶部