1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

封号修改资料期间有玩家提出异议

武林新丁

楼主
我在客服中心提交了修改身份证的申请,期间原玩家提交了异议问题,结果现在号一直封着不能上,我想问封号修改资料期间有玩家提出异议是不是号就永远封了?我们双方后来协议好并把协议书传真给了客服,可客服说非得联系网监部门,否则号就不能解,这样做是否人性化呢?

武林新丁

沙发
建议您拨打114查询您当地的网监部门的电话,并提供相关资料,由您当地的网监部门联系成都高新区网监部门并发送协查函到我公司,我们在收到网监部门开据的协查函后我们将积极配合网监部门的调查。给您游戏带来的不便。妈的,客服就永远复制这句话,就没有一个能为我们玩家真正解决问题的方法,上哪去联系网监部门?

1万

超級版主

板凳
  在争议双方都可以提供账号的个人资料的情况下官方无法判定账号归属权,需玩家联系网监部门进行判定,为此给您带来不便,请谅解,谢谢!

武林新丁

砖头
这种让人蛋痛的回答又出现了!!谁能告诉我网监部门在哪里?

1万

超級版主

地板

玩家可以通过114咨询当地的网监的联系方式,在联系当地网监后,当地网监会联系成都高新区网监协助调查或通过网监申述平台进行相关申述。
申述连接:
http://www.cdpolice.cn/game/index.asp

武林新丁

我打电话给我所在地区网监说要联系成都网监,可打给成都网监又推说要先到当地网监报案,我现在就被两地的执法部门来回推脱着,真心不知道怎么办,谁能给我一个解决的办法啊?难道我就只能从此告别喜欢的侠义道2吗?

1万

超級版主

你可以出尝试直接使用网上申述平台进行申诉。该申述网站直接由成都网监部门架构,期间可以直接越过当地网监进行申述。
申述连接:
http://www.cdpolice.cn/game/index.asp

武林新丁

现在问题根本没部门愿意管这事,都在推脱!为什么明明很简单的一个纠纷,双方都已经协商好的情况下,到游戏商那里却如此的折磨人,难道你们不知道现在政府部门的办事效率和态度吗?我们老百姓伤不起啊!

武林新丁

我现在只想知道一个问题,是不是如果不找网监处理,是不是这个账号就永远封号了?

1万

項目組版主

楼主你好,您的这个情况,建议您首先联系您当地网监部门报案,然后由当地网监发送协查函至成都市高新区网监。我们在收到成都市高新区网监部门的协查函后,会依据司法部门的意见进行处理。请谅解!