1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

如此游戏不玩也罢!!

武林新丁

楼主
网页也开启有一年多了,我个人总结以下几点,仅供参考:
1、此游戏的东西贬值的太快了,我们前期追高花钱的东西到后期全部免费或者可以花少量钱就能拥有,让我们这些花钱相对多的人来讲情何以堪啊!
2、游戏里升级耗钱实在太离谱了,建议密境以后的怪经验能否调高点,至少让不花钱的玩家半个月内天天24小时挂机刷可以刷一级吧,目前是就算天天24小时刷也要一个多月,尼玛,这样升级有意义吗?
3、每次出的活动都是坑爹的,就这次国庆活动来讲,500元领取的大礼包尼玛开了三个都是12亿经验,能不能别这么抠门啊,爆点实用的东西给玩家行不?能换包的玩家肯定是花了几千的玩家,游戏商你这是何苦呢?送点东西给高手级别的号会死啊?
4、建议出一些好玩有趣点的活动,再花钱之余也可以娱乐,尼玛的竟是些死板的砸钱升级的活动,你这是玩玩家呢,还是要玩家玩游戏呢?
5、副本出来是给玩家做的吗?绑定的枯骨令、金刚也取消了,是不是钱不好赚了呀,连1块钱的消耗品也不放过,严重鄙视你们游戏公司!
6、第一帮现在除了能禁言请问还有何用?材料只能生产一个稍微高级点的星月草,试问随着开服时间的推移有多少号是停留在245以下的?这些材料有用么?尼玛能用脑子去想想么?随着等级的提升就不能添加一些高级武器材料进去啊?
7、此游戏安全性能再提高一点么?所有网游最怕的就是帐号信息的安全性,如果这点都保障不了谁玩这破游戏啊,花钱给别人啊,如果发生了盗窃事件,游戏公司往往都喜欢推给网警,尼玛,你们公司是有义务保障玩家帐号的安全的喔,就算不是游戏公司的错造成的至少积极去帮助玩家找回来吧,这一点好像梦工厂做的相当不够?
暂时就吐槽这么多了,纯属个人意见,写错请勿见怪!

武林新丁

沙发
1、贬值问题,是太快,不过持续花钱的玩家,纵然送很多东西但是老区内280级+的高手依旧俯视众生,能花的起那些钱的玩家不在乎,就算在乎一点依旧是俯视众生,真正情何以堪的是小资玩家们,也就是楼主,从2可以看出楼主属于挣扎在260-270的号,钱也花不少却达不到高手级别,情何以堪的玩家之一。
2、升级问题同感,只能靠任务慢慢升,兴许花几个钱升一下到270度过秘境难熬的岁月。
3、大礼包,没砸钱不做评论,猜也是没什么好东西,谁砸谁郁闷。
4、大力支持,除去跨服其他时间似乎没什么可做。
5、一起鄙视,好端端的为什么要取消枯骨?相信没多少人舍得买枯骨做副本吧。花费一小时多搞定的东西有人愿意花十几元钱做,谁愿意的话土豪我们做朋友吧。
6、和我们无关,即使生产高级材料貌似轮不到发放给我们,一帮100多人,开玩乐。
7、重点问题,需要加强。

武林新丁

板凳
说的真好!!说出了 好多玩家想说的 ,必须顶

後起之秀

砖头
别得游戏打王等BOSS直接掉装备  装备打王直接掉武器衣服等装备  950 1300

後起之秀

地板
我就看看不说话。说了也木有用

1万

超級版主

各位大侠的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2013-10-9 17:40
各位大侠的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官 ...

你们的回答都是复读机模式吧。以后你们单位可以大裁员。谁有问题把这些话复制好在粘贴就是了

1万

江湖俠隱

楼上大侠好!您的建议版主将积极改进,为各位大侠更好的服务!

武林新丁

顶楼主。说出了N多玩家的心声。希望游戏商能多办点实事吧。这什么破99重阳活动。你直接要钱发给你家老人吗?至少来点签子吧  真他吗的黑商啊  !!

後起之秀

集体罢玩!看游戏商还嚣张吗