1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

出得活动全是要钱的 免费道具活动也该搞下了

後起之秀

楼主
出得活动全是要钱的 免费道具活动也该搞下了   09 狗符也该送点了 这么久不出免费的道具活动 人越来越小了

1万

超級版主

沙发
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

後起之秀

板凳
人确实没几个,看跨服各场景人数连算上刷分任务号都占不满,是整个服务器的人那,到各区人就更少的可怜,游戏是没什么救了,多数人也就是玩玩打发下时间吧,印象中除了跨服以外有两个月没有打过架了,PK已经不是我可以玩的了,游戏近期送了很多了,但是花钱少依旧垃圾号一个,七彩满属满狗够屌不,放以前牛逼死,现在还不是被280+级的号三五下撂倒,不花钱级别跟不上,装备穿不上,经脉温养也是钱,我的级别是差不多该满的都满了,有什么用,玩的爽的就几个RMB战士,我们这种号花钱亏死,花几万差不多追到顶级号档次,不如花一万收个,不想花钱就这么打发时间,楼主说的送点免费道具在我看来送不送又怎么样,中级号缺的是级别,小号缺东西吧,送你又怎么样,还不是毛也做不了,全满也是个送人头的号,玩侠义道只是成为了习惯,花钱少在游戏里除了被虐基本没什么乐趣可以找,对游戏没什么希望了,到级别换套衣服换把武器自己看看有点新鲜感罢了。对我而言周末跨服就是我这一周游戏最大的乐趣,其他时间离线托管。

武林新丁

砖头
一个游戏的好坏,主要看的是玩家的适合度。本人05年开始接触侠义道,那时候玩侠义道一,06年玩QQ侠义道二,去年接触这网页版侠义道二!但忍耐和承受不住一些无奈活动而离开。
一直到现在,我们不知道梦工厂公司得罪多少了玩家,得罪了多少喜欢这游戏的玩家。八年了,不管玩家怎么反馈,得到都是很多很多无奈答复,然而悄悄离去!
就这网页版侠义道二吧,每个月出的两三次活动,都是砸钱活动,玩家一次比一次丢失更多。一个RMB老区朋友说的,现在只有周末玩跨服才有点刺激感觉,别的时间都是挂机!呵呵。。我这不是什么讽刺,说句大部分玩家心里想说的!那么好的游戏,我们也不想丢去这个游戏爱好,都希望它越办约好。但。。。
很多人愿意选择花点卡游戏,也不想接受这免费不实在玩法。比如网易的大话西游等等,人家跟侠义道历史差不多,为什么人家依然那么多人玩?老区新区都那么那么多人玩?为什么这游戏一个新区开了一个多月,这游戏最多不超过200个真正玩家玩下去?。难道不值得让你们好好深思吗?不管不花钱的玩家,还是花几千几万,甚至花几十玩的玩家,都不希望这么好的游戏,就这样玩法。。。一句话“好累,好无奈”。可以让我们让我们花钱玩喜欢的游戏,我们不反对。但也要让我们玩家感觉“刺激,喜欢,耐久”游戏啊!老区每个月都要花钱,不然就给花更多钱的玩家欺负!难到这游戏花能玩吗?能出名和耐久玩吗?也许都是废话,只是发自内心那么久的话而已。呵呵
                                                                       一个发自:喜欢侠义道而无奈的玩家

1万

項目組版主

地板
玩家们的意见,版主已经收到了,版主会把这些意见都反映给我们的工作人员的,请大家多多留意我们的后续公告。

後起之秀

大话西游我也玩了好几年,那种游戏和侠义道不是一类型,虽然两个游戏内我都是属于中游玩家,但是大话西游的乐趣不止于PK,玩法比较多,日常任务副本做到想吐,基本都是手动,团队配合比较多,侠义道就相形见拙,基本是自动挂机坐等,只要能吃保护离开电脑不看了,没什么乐趣,而且我们这种中号又不像那些高端号整天YY上侃一天顺便游戏,就是自己玩自己的。至于PK,一样被秒,一样被一队高级号一回合横扫,但是大话人多,贼多,号菜没事,和高级号碰面也碰不到几次,一样有大把的同档次玩家打,侠义道区内就那几个,打架还没三分钟就来一票人,然后没事了,身上冒烟脚下带圈的号外边耀武扬威,其他人安全区。这就是为什么多数人喜欢跨服,没有超牛逼的号没有安全区,放开打。楼上说的很对,玩游戏花钱可以,但是游戏要值得去花,人多,耐玩,刺激的游戏谁不想玩,只要手头有点零花钱的没人不想花点钱让自己在游戏里如鱼得水,玩的惬意。

1万

江湖俠隱

楼上的朋友好!感谢您对游戏的建议,版主稍后将您的建议反馈给工作人员,工作人员将根据玩家反映情况进行调整,请您多多关注官方公告。

武林新丁

中秋、国庆应该把260级的傲战区送到270场景了吧?给力一点啊,别老想人家充钱,整点免费的回馈大伙啊,无极啊、狗符啊、真经、真液、小蓝旗、武灵珠啊、银元啊等等

1万

項目組版主

玩家您好,您的建议版主会帮您反映的,请您留意后续公告。

後起之秀

怎么说呢,侠义道2  而且还是网页版,就是一个小游戏。大家别太认真