1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【明目张胆】-沧海皓月骗子记之在线GM的放任

武林新丁

楼主

服务器 沧海皓月
骗子号:风云豪情
骗子口号:直接登陆www men49 org查看大号 又有三个275级号 (他说拿不到号死全家,这片子真狠~!)
先上图:

骗子如何能这样明目张胆的行骗?手法如此拙劣也能骗到?

正确答案就是,在线GM的放任不管、冷漠!

我用同事不玩游戏的电脑尝试登陆了一下骗子提供的网址,看看拿不到号骗子能死全家不,结果就是一个简单的挂马网页。然后必须下载一个压缩包(里面是盗号木马、记录键盘操作记录的)、然后提示安装(有人这么蠢吗?自己把木马安装到自己机器上,这相当于“手银”吧?)
然后你就看骗子送到账号啦,不过里面是空的。接着,你自己本身的号就被盗了,“生财有道”啊。我看了看 没安装。犯不着哈!

如此喊了好几天,在线GM吃屎去了吗?世界喊话、商屏骂声一片,很多好心的玩家提醒别上当,而在线GM呢?在拉屎尝味道吗?

就应该,坚决的冻结骗子账号,看见一个冻结一个。直到原主人申诉!一群猪。能干点啥?如此好的游戏,如此垃圾的管理。
妈的,这个月奖金都别拿了,喂狗吧

武林新丁

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

板凳
愤怒杀人 发表于 2013-7-12 13:34

lz,您反映的问题小版会帮您反映给相关工作人员,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~!!!!

武林新丁

砖头
9494,不过这是挺低级的骗子手法了,建议大家一定别上当

武林新丁

地板

再次举报一个 骗子正在行骗的号。

快点冻结它。

有点效率好不。

哦差点忘了 你们脑袋不好使

沧海皓月服务器的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-21 13:33

返回顶部