1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

云风过,你心虚吗?

後起之秀

楼主
云风过。你所有问题都会复这一个?那还要你的论坛做什么呢?你干脆把论坛关了吧。放在这野做摆设。去1732提交。提交一个问题要7个工作日。除了星期六日。一个问题都要等几天。你干脆叫你袭老板把游戏关门算了,我这个回答有什么犯法。凭什么删我贴?心虚吗?

後起之秀

沙发
  二、发帖与回帖规则
            管理员、版主有权删除以下帖子并扣罚。违反规定严重者,将可能被追加处罚。
            1)主题帖删帖标准
                A、图片类
                   1、传播色 情的图片;
                   2、敏感政治题材的图片;
                   3、不利身心健康或恶心的图片;
                   4、容易给人造成强烈视觉反感的图片;
                   5、有暴力、凶杀、恐怖等消极煽动性的图片;
                   6、侵犯他人隐私或合法权利的图片;
                   7、同一主题分为多次单张图片发布;
                   8、如果只有图片的主题,图片不得少于4张;
                   9、同账号上传发布重复图片;
                   10、单个或多个表情。
                   11、带有辱骂及严重性侮辱言语帖子主题、内容及回复内容。
                   12、同一主题内容,反复发帖数量大于3条的,官方有权删除多余重复帖子,只保留其中一个。
                   13、帖子内容采用相同文字、符号或其他图形进行批量字符的复制,重复内容大于50个字符。
我违犯了那一条?

武林新丁

板凳
团P不公平,七杀托狗320级的带着270的打团P。我们270的号进去就碰到320的七杀托带着270的号打,还打你妹的啊,直接把团P取消了吧,就让你们七杀托狗自己玩。

再删帖子,天天艹你们JM全家女人。

武林新丁

砖头
Manny 发表于 2013-7-10 11:56
二、发帖与回帖规则
            管理员、版主有权删除以下帖子并扣罚。违反规定严重者,将可能被追加处 ...

你没有违规哪一条,是你说说的问题,有损七杀托利用漏洞了,JM不能回答直接给删了。我好多帖子都这样的,还有IP号直接被他们封掉

武林新丁

地板
能者多劳吗,云风过 这负责人是摆放着的花瓶(混日子)只能这样了 我们也少花钱就是 我们也混日子到他们倒闭

1万

項目組版主

玩家您好,版主只是删除您重复提交的帖子,以便您的问题能够得到及时的回复。给您带来的不便请您谅解。