1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新手问几个关于装备选择的问题

武林新丁

楼主
本人230,资金不是很丰富只能选择一套6级的五大套或者9级的职业套。。。请高手指点应该选哪个,为什么啊

武林新丁

沙发
1、选择套装必须的,不管你有钱木钱,225装备没价值。不能天启,你过副本等等得到的绑定的传承石225套装不能用,所以套装。

2、义套。必须的!综合来看义套永不淘汰,智套低级别没用,仁套信套太次,礼套你没钱做敏号。所以义套吧,装备5件放绿 4件放白。管你几级玉。根据自己经济实力来。

武林新丁

板凳
愤怒杀人 发表于 2013-7-6 19:35
1、选择套装必须的,不管你有钱木钱,225装备没价值。不能天启,你过副本等等得到的绑定的传承石225套装不 ...

我看了9级比较JP的职业套的钱和6级的套装差不多,我就算能弄套6级的套装以后也不一定有钱强到9,停在6的话我觉得还是职业套属性好点,6-9有什么技巧的,哪级用装备,哪级用玄铜升,求大神指点!!!

後起之秀

砖头
大套是唯一选择,我是一个非人民币玩家,根据我的经历,这个游戏不花钱弄大套是非常有可能,而且大套的将来的趋势,如果你想少走弯路,最好就是直接弄大套

武林新丁

地板
我是266级智套乞灵放9玉,属性每件都是内增外抵防比和忽视,只是属性不高全9玉刷的。到现在也才花了100RMB【我升了2匹100级的马】我感觉只要是游戏就有赚游戏币的办法我现在武功马上就极境了绝影全套马装放4级马玉,我是新手玩游戏高手别骂我

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-24 00:30

返回顶部