1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于收费服的一点建议~管理及相关人员请进!

武林新丁

楼主
作为一个侠义道内测的玩家,玩过侠义道的每个版本,感觉还是怀念05年前的版本,相信有着同样心情的侠士不在少数吧!我仅代表所有怀旧的侠义道侠士在此想梦工厂提出一点建议:建议一,是否能再开放一个和现在收费服相同版本的新服~或者出元神之前的服都行?如果双线费用高,那就只要一条线,真心想玩的可买加速器~如果梦工厂感觉没钱赚,可以吧月卡点卡收费标准再抬高一点,相信现在如果想回来怀旧的侠士就不会在意一个月多消费3、50块钱吧?建议二,如果梦工厂不愿意再花钱在收费服上,那有个两全其美的办法,那就是那现有的网通和电信服合并,腾出的线路开新服,第一能刺激原电信和网通服的老号,这样一来大家又有得玩了,人气也起来了~新开服多宣传一下,相信不会低于千人在线吧?
不论梦工厂如此冷淡对待收费服是为了让玩家知难而退再关服也好,为了做公益服也好,总之只有一个目的,那就是为了不损梦工厂的名声,既然如此,何必不让不损坏名声变成赚取名声呢?更何况在下的两点建议绝对是对梦工厂有利无害的!望采纳!!

1万

超級版主

沙发
楼主您好!!!非常感谢您的建议,也同样感谢您一直以来对侠义道的支持与关注。您的建议,斑竹会如实记录并反馈工作人员的。谢谢

武林新丁

板凳
掏心窝子的话~你们别不当回事才好哦~这是利人利己的好事哟~玩家也高兴,你们也有钱赚撒,虽然不多,但是至少够发几十人的工资了吧?

1万

超級版主

砖头
05老侠士 发表于 2013-5-25 10:28
掏心窝子的话~你们别不当回事才好哦~这是利人利己的好事哟~玩家也高兴,你们也有钱赚撒,虽然不多,但是至 ...

如果各位有好的建议,欢迎大家随时提出,我们都会反映给相关工作人员的。

武林新丁

地板
恩,一个很好的建议!不过,凡是好的建议,MGC都是不会采纳的!特别这个建议,有人提过好多次了,可是MGC是置之不理的.因为如果收费服开得好了,免费服玩家都来了,谁还会玩免费服?那MGC如何圈钱?

1万

超級版主

笑看风云 发表于 2013-5-25 13:54
恩,一个很好的建议!不过,凡是好的建议,MGC都是不会采纳的!特别这个建议,有人提过好多次了,可是MGC是置之不 ...

工作人员会根据游戏中的实际情况多方面进行考虑 ,如果采纳玩家的意见进行修改,官方都会提前发布公告。

武林新丁

这个建议非常好的。现在电信和网通国家都准备整合,即使不整合,弄个迅游的电信、网通护玩也没压力。支持现在电信和网通合并,并腾出一个服务器开新服。。。

1万

江湖俠隱

您好!该建议已经反馈,如果技术人员采纳大家的建议,都会以公告告知的,同时感谢大家的建议,谢谢。

武林新丁

我想说的是,你反映给技术人员没用,这不是技术问题,你们要反映给市场部,策划部,反映给公司主管,或分管经理。

1万

江湖俠隱

您好!该情况版主已经反馈,建议大家耐心等待,同时感谢大家的建议,谢谢。