1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

战无不胜新区JM骗人

武林新丁

楼主
JM官方和电视显示5月26号首次帮战,今天我们很多人都以为没有活动不参加或不在线,但是今天却帮战了,尼玛的JM你骗我们,不管能不能领导绑定元宝,你伤害了我们对侠义道2真诚的心灵,我们对今天的帮战提出质疑和否定,不管你是不是真的不能更改游戏规则,但是你的宣传和事实违背了诺言。

1万

項目組版主

沙发
楼主您好!请您不要生气,您反映的问题稍后我们会转交给相关工作人员,对您反映的问题进行核实!

武林新丁

板凳
本人是新区(战无不胜)玩家,名字叫阿郎,昨天叫结义的兄弟名字叫:冷丶公子的玩家帮我开号挂机,没想到那人竟然是个小偷,盗号者,他恶意修改了我的密码,邮箱,手机,导致我无法开号,请GM及时落实该情况,严惩盗号者,小偷,冷丶公子此号还在练级中,要求严惩,还侠义道2一个公平安全的游戏环境
然而,梦工厂的恢复竟然是没后续惩罚骗子的结论,试问这游戏是骗子开的吗,为毛骗子那么牛比呀???

1万

江湖俠隱

砖头
您所说的情况我们已经向相关部门反映,为了避免出现被骗、被盗的情况,建议玩家不要随意泄露账号密码等信息,保护好自己的账号资料,不要给恶意玩家提供可乘之机而造成不必要的损失,谢谢!