1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于官方血量处理的一点看法

武林新丁

楼主

首先申明 本人不针对任何阵营 不爱看请绕道
近期侠2游戏中部分玩家的血量莫名加高 并且是在没任何活动的情况下 然后 玩家投诉 官方就象征性的减了个别玩家一点血量 然后发公告说已经严厉处理 很搞笑 我们来看看游戏中生命的加点方式 1 活动出天王玉龙丹 请注意 活动里的天王玉龙丹是不可以交易的 然而就这一点 某些玩家还在辩解 说他某次金蛋活动花了多少 得了几十组玉龙丹 交易给谁了 我只能说一句 愚蠢的辩解 2 唯一可以交易的玉龙丹是玩家从宝箱里开出 大家都知道宝箱开玉龙丹的几率 那么低的几率 跨服交易里成组的玉龙丹是怎么来的?我们不得不问问GM 你们查过吗?3 温养系统 灵兽强化也可以加血量点 不过这些 对那些高级玩家而言 基本可以不计 用一句话说 他们该满的都满了
轻描淡写的敷衍玩家 最后的结局 只能一种 玩家大量流失 留下的只能是托自己找托打了 据我所知 已经有很多玩家转变观念 不再跟侠2抗争 玩不起侠2玩别的 魔侠传 武魂 藏地传奇。。。等等一批优秀的网游已经带走了一部分玩家 我不知道这是不是梦工厂想要的结果 如果是 无话可说
5年侠义路 情何以堪
如果官方真正处理这事 请公布违规玩家角色 名 处理结果 处理方式 违规来源 让大家都来看看 你们都做了什么

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您的意见和要求公布处理玩家名单我会帮您提交相关的工作人员的,如果工作人员同意我们会在官网及公告告知大家!

武林新丁

板凳
哈哈  你感觉可能会公布吗    今年的回馈奖励 就有漏洞  几十个人 花了 都在2W人民币的 都去反映 都不给正确解答  

记得 以前有个 99的客服  回答的是真好  
游戏有木有逼着你花钱  有木有  有木有

1万

項目組版主

砖头
楼主您好,您的反映的问题我会提交给工作人员查询,如果确实有相关的问题我们会做出相关的处理。

江湖小蝦

地板
公布违规玩家角色 名 处理结果 处理方式 违规来源 ,你是在开玩笑吗?那个公司会爆其丑呢?
不想玩就不要玩了,卖号,卖号,快点卖号想当年都花了一百多块钱在游戏了,现在一卖就回本了

1万

江湖俠隱

感谢大家对游戏的支持!大家的意见会提交相关的工作人员,如果工作人员同意我们会在官网及公告告知大家!