1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

更新后 沧海嫣红服务器异常

武林新丁

楼主
今天更新后,沧海嫣红服务器,我在给摇钱树浇水时,发现经常出现“数据正在处理中 请稍后”的提示,同时我发现,每当这个时候,在百宝买东西也停止交易,大概40秒后又恢复正常,树也可以浇了。我是河北唐山的玩家,我怀疑是不是这个游戏的网络连接有问题。另外,我新买的电脑是W8系统,玩新侠义道卡地要命,可能是兼容性有问题,你们赶紧解决,要不以后大家电脑都换代了,卡地要命,谁还玩啊

武林新丁

沙发
补充一下,这个时候,换号上游戏也上不去,等不卡了,才可以上

1万

超級版主

板凳
楼主大侠,本斑竹为您分析一下您的问题。首先,目前新侠连部分的windows7都还暂时不支持,楼主大侠的windows8肯定也不是很能兼容,所以会导致您所描述的角色卡住,浇水时会有一定的游戏的延迟,帐号登录也会有所延迟或卡滞。关于您建议的升级游戏配置的建议,稍后小版会为您转告给相关工作人员,希望工作人员能及时采纳,避免给更多和楼主一样的大侠带来不便。

武林新丁

砖头
不止是W8卡,现在连单位的XP也一样,不是我一个人这样 ,很多人都有类似问题

1万

超級版主

地板
亲爱的楼主大人,您所反映的这个问题本斑竹也大概的了解。游戏卡滞会有很多因素。比如:网络环境不是很好、区域网络问题、游戏多开、电脑配置、电脑兼容性、客户端出现文件损坏等都会造成游戏卡滞登录困难。如果以上条件楼主您都不存在,但是游戏依然没办法流程游戏,那么斑竹建议您到我们的客服中心提交一下您的问题,会有专业的工作人员会为您及时解答的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-30 00:26

返回顶部