1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈希望打王掉的8级玉石给予绑定

武林新丁

#
每个服都有几个号每天都在打王,而出8玉机率高的王都有人霸占着,小号没能力参与,而这几个打王玩家捡的8玉,主要用于商业卖买,相反,如果把玉用于自己装备中,不管给的是绑定和不绑定用法是一样的。打王捡8玉赚取玩家金钱,游戏缺少竞争。希望游戏开发商给予考虑,象9玉一样是绑定的。给普通玩家带来实惠。更好参与游戏乐趣!

後起之秀

燎过乱世伤 发表于 2020-6-9 13:08
这游戏后期侠魔不能更改是个败笔 前期我们花七八十万 现在连个自由选择的机会都没有 让我们这些老玩家寒心 ...

都卖号的人还来叫唤

武林新丁

这游戏后期侠魔不能更改是个败笔 前期我们花七八十万 现在连个自由选择的机会都没有 让我们这些老玩家寒心了 现在这个挂机和不挂机的号花的钱做异宝做号差别太大了 要不以后新功能就都改成14装备那种 所有玩家都一样花钱 无法通过挂机获取 不然真没人玩了

武林新丁

地板
楼主的意思,其实是希望以后玩家打到的东西都绑定,这样就没商人的事情了,给玩家一个“公平竞争”的机会,把商人赶走。

超級版主

砖头
各位玩家的意见小编都会进行反馈的,若有相关调整工作人员会发布公告的。

武林新丁

板凳
反对这个意见,如果都改成绑定的了,打王只能大号去霸占了,根本没有小号大王的机会,因为市场上买不到高级玉了,大号只好打王,还能有小号打的吗?不绑定,小号打玉卖,大号不用打王也能买到,所以小号还是有参与打王机会.楼主的意见提反了.

武林新丁

沙发
是不是所有挂机的玉也哦度绑定呢,这就是典型的吃不到葡萄嫉妒心理,有能耐自己去霸王啊

超級版主

楼主
楼主的意见小编会反馈给相关工作人员的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 17:37

返回顶部