1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

玩家们的心

武林新丁

楼主
其实在座的各位都是老玩家 有的资历比我还老 其实我还是感觉 就是开个新区的节奏实在太快了动不动就260级。。。说真的 260级我还真玩不明白  花钱都不知道咋玩。节奏还是太快了,,还有我认为这个游戏要是能出个手游没准能更有行情  大批的新玩家也会来的

武林新丁

别想了   win10系统的侠义都没更出来  还想出手游。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2016-12-27 11:25
你好,新区我们大概3个多月开一次,你的建议我会转达,谢谢,祝游戏愉快。
...

建议2017年1月份上半月份开新区,大学也正好全都放假了,别快过年才开都要忙着回家购物等等一堆的事情真心没时间弄啊。感觉这个开新区每次都不卡别人放假的时间,开新区没多少人玩开着也没意义啊,开新区不就是为了拉新玩家赞赞人气吗!希望这游戏往好的方向发展把,毕竟也玩了7 8年了!

武林新丁

地板
农夫山泉 发表于 2016-12-27 11:25
你好,新区我们大概3个多月开一次,你的建议我会转达,谢谢,祝游戏愉快。
...

000 意思是说新区开没多久玩家的等级就到260级左右了,新区玩家升级的节奏太快了,你这游戏一下给人等级升那么高,让有些人没有动力。

武林新丁

砖头
出手游 挂机搞个离线模式

武林新丁

板凳
手游在国际网游竞技中不属于高端竞技,只属于休闲娱乐类

1万

項目組版主

沙发