1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

不处理就删号不玩了

武林新丁

楼主
强烈建议侠影苍穹服开通转剑气乘风服,当初间隔一个月前后脚开的新服,待遇相差这么大。现在你们这样搞,是打算以后要把我们合到老服去吗。真是恶心死了,实力悬殊是要让我们去送菜吗?根本不给玩家活路,玩个毛线玩啊,官方不给处理,删号卸载游戏。玩家来玩游戏是来找乐子的,不是来玩虐恋。博瑞不要作了好不好好?

武林新丁

地板
强烈要求300级以下的号可以免费转服到剑气乘风服,剑气乘风服和盖世豪情服都可以免费打天牢5次,其他服没有,这是不公平的,所以强烈要求300级以下的号可以免费转服过去!

武林新丁

砖头
还大部分玩家的实力,哎吆我去,有种你们做个调查,别偷偷摸摸自己就开通了,还睁着眼睛说瞎话!一群骗子,趁早走人!

武林新丁

板凳
博瑞的意思就是爱玩就玩,不玩滚蛋,谁求你玩了?就把你们跟老服合了怎么滴吧!趁早有人吧!

超級版主

沙发
开通转服和合服是工作人员会根据双方服务器整体玩家的实力情况进行考虑的,并且近期并没有合服的相关通知,您的意见我们会反馈相关工作人员。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 21:24

返回顶部