1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于老服东邪西毒血气及六式武功书

武林新丁

楼主
  截止到目前,很多老服老玩家对侠义道还是很有感情的,基本上都算半人民币玩家了,但是玩的游戏号还是存在很多缺陷,特别是东邪西毒那个五点血气,怎么做都做不满,始终都是挂在哪里,看着别人的号都是128的气血,自己的号只有123的气血,玩劲散失。另外就是六式武功书,很多号现在学的武功多了,结果导致六式武功书无法找寻。血气的任务礼包曾经出过一次,建议你们把这些当做一次回馈老玩家的活动来做,或者直接在百宝里出售,这样方便玩家,也会让很多老玩家回头的

武林新丁

说的太对了,都是说等,什么时候来这个任务都不知道,能够抓紧的赶紧抓紧

武林新丁

地板
农夫山泉 发表于 2016-8-10 17:13
非常感谢提交的建议,我会如实转达相关工作人员参考,谢谢,祝游戏愉快。
...

希望不是官方回答,解决问题才是好游戏商。

1万

項目組版主

砖头
非常感谢提交的建议,我会如实转达相关工作人员参考,谢谢,祝游戏愉快。

武林新丁

板凳
那个最变态的5点气血,花了好多天时间,存了好多个号的满仓库材料,鼠标点了N次的,做完快累的吐血,这个任务老早就有人提了。西毒放在最后,点一次,就想画个圈圈的。呵呵。
游戏最早,这个西毒任务应该难坏好多人了。

武林新丁

沙发
顶起来吧