1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新春论坛活动奖励名单公布及奖励发放公告

超級版主

楼主
尊敬的玩家:
    《新侠义道》新春论坛活动活动已圆满结束,现将活动获得的名单公布如下。小编会通过私信的方式通知获奖玩家,请收到私信的大侠在37日前将需要领取奖励的账号,角色名,服务器通过私信的方式回复小编。过期未提供相关信息者视为放弃奖励。
人气奖
立白洗衣液
【我的侠义情】为兄弟!豪掷千金,只争朝夕
http://bbs.1732.com/thread-206766-1-1.html
文采奖
忧郁的五哥
【我的侠义情】王城之战
http://bbs.1732.com/thread-206751-1-5.html
参与奖
醉卧寒江忆红颜,笑笑生007,草叶知风,蓝月亮,新踏雪无痕,岁月无情,灬情义灬,笑优优,云中飞鹤,阿漠丿,464489,花时间撒,春阁,傲视毒瘤,侠义一天下,江湖二混子,feihu250,龙卷风二哥,仗剑中原,令狐中,rtyrtyrt,金戈声声,云云众生,鑫鑫向,APTX4869丶,宝贝容,黑豹00,黄华,笑三少58,绝色花,张三三,一人,灬情义灬,E路同行,无奈的哥,阿嚏,古梦,资深新丁,百川东到海,都好都好,愤怒杀人,小天国,三毛大哥

注:参与奖需满足活动规则,不抄袭。

活动获得奖品礼包道具详见如下:

奖项
礼包名称
道具
人气奖
人气福袋包
1000绑定元宝*1、混沌石(初窥)*200、精凝石【黄】*3
高级元气丹*300、悟道丹*50
文采奖
文采福袋包
1000绑定元宝*1、混沌石(初窥)*100、悟道丹*30
高级元气丹*300、宙荒石*30
参与奖
新春福袋包
高级元气丹*100、补天石(天启)*100

注:以上道具均为绑定

後起之秀

砖头
为什么领奖名单中有我,我也按时按要求提交了资料,领奖却说没我呢

武林新丁

板凳
领不到奖励了,外出耽误了。

武林新丁

沙发

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-1 05:30

返回顶部