1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【我的侠义情】塞上风雨

武林新丁

楼主
       塞上风雨思,侠义兄弟情,北随鹓立位 ,南送雁来声。遇适尤兼恨,闻书喜复惊。唯应遥料得,知我伴君行。
       回想十年侠义道II,当初的结义之情,帮派之争,门派之选,都历历在目,陪我度过了美好的中学时代,想到十年前的侠义道,就能想到十年前的我,
       记得那时候,老师最爱给我说的话是:”凡事预则立,不预则废。你既然无法改变学校的作息时间,那么就将自己容易忽略的时间死角利用好,控制好,笨鸟先飞,就是合理利用了休息时间。“于是,我想到了游戏,经过同学的介绍,我进入了侠义道II的世界,进入游戏,首先看到了防沉迷验证,这让我放心了很多,从此,开始了我的游戏生涯。
       十年后的我,丢下了课本,参加了工作,不再是以前那个不羁的毛头小子,侠II也经过不断的更新,变得如此的多姿多彩,让我的生活变得充实,在侠II里,我认识了很多兄弟姐妹,一起冲锋陷阵,一路风雨无阻,大家不分彼此,情同手足,当然,也有因为现实生活中的各种原因,不得不放弃侠II的,感觉像是难以离别的战友之情,难舍难分,也有新玩家不断的加入,成为我们的好兄弟,共进退。

忽如一夜春风来,千树万树桃花开。这就是我的侠II生涯,这就是我的侠II兄弟情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
桃花好美!!!!!!!!!!!!!顶