1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】负剑长啸维护说明

5万

項目組版主

楼主
尊敬的玩家:
      为了更好的游戏体验,解决游戏问题,将暂停关闭负剑长啸个别功能系统进行不停机维护,维护期间玩家将不能使用功能。希望各位玩家互相通知,给你带来的不便万分抱歉。

武林新丁

你特么吃屎的?快还东西

武林新丁

负剑长啸 ID 风云际会,,又让我联系GM,给解决一下

後起之秀

郁闷,号怎么弄着弄着我也上不去了啊?赶紧弄弄啊!!!

武林新丁

操你妈逼  东西不还了是不是

武林新丁

负剑长啸  ID  横刀一笑,让我联系gm,赶紧给弄一下,一天联系一百遍gm,游戏运营商,你觉得很有意思?

武林新丁

好吧,我无语了, 负剑长啸  ID  横刀一笑    让我联系GM,你看着办吧,我真的对游戏运营商很无语,不就是想开开心心的玩个游戏吗?你们运营商干什么吃的!

武林新丁

这逼游戏让不让人玩了?一天让我联系GM二三次,不让上号,跨服都不敢刷,进去出来就要联系gm。你们游戏运营商让我们玩游戏充钱,你干什么呢?吃屎呢?游戏系统都整不好,这是不是你们的错?随便一回档完事了,仓库的损失就没事了,好像都他妈的是我们玩家的错?最后一次警告,尽快做出补偿和调整方案,要么直接和客户端合服,端游 稳定呀,要么我就找文化局投诉,我说到做到 不要在去挑战我们玩家的耐心,记得不是我一个玩家,我身后很多很多,做不好投诉也会很多很多,毕竟我们不是只充了一千或者几大百有没有无所谓!!

武林新丁

我擦,我今天上跨服刷了一会挂出来没有自动退出跨服,我只能下线重上,在上又是请联系GM,妈的到底怎么回事?知道多少次了吗?这个游戏到底能不能玩?不能玩把我冲过的钱 都退给我,
负剑长啸 ID 横刀一笑      这一次如果我没有看到补偿,我一定会去  网络文化部  举报你们坑害玩家  仓库的损失我是有证据 和 截图的。你们自己看着办!!

後起之秀

以后该不该存仓库?