1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

我给你们提交的音效问题在解决了没有???

武林新丁

楼主
走路的音效 跳跃的音效 普通攻击的音效 所有武功的音效 在3D造型 上马时的造型  以及除原始外的所有造型一点音效都没有

玩你们的游戏就能听个背景音乐和主机嗡嗡响的声音,你们做游戏能不能有点诚意,别老想着套钱,做成这样SB才会花钱玩

武林新丁

玩这个游戏,音响和耳机都不开。呵呵 。。。记得以前有音效,背景音乐也很难听。。。。

1万

江湖俠隱

您好!该意见版主已经反馈,如果后续有调整修改,都会以公告作出告知的,谢谢。

武林新丁

地板
你们没有专门测试游戏体验的人员么  最基本的问题一大堆   是没诚心做游戏还是没人测试游戏体验  要是不好好做我也早点放弃这游戏    没人测试的话赶紧找人测试测试把一堆烦人的BUG解决掉

1万

江湖俠隱

砖头
亲爱的玩家,您好!您的建议小编会及时进行反馈,同时也希望工作人员能够采纳,请您留意游戏后续更新内容,谢谢!

武林新丁

板凳
赶紧处理啊,非常简单的一个工作,你们的制作人员在创作新人物模型的时候没有添加相应的音效

1万

江湖俠隱

沙发
您好!您对游戏的意见已经收到,版主已经记录反馈,游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 21:24

返回顶部