1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家看看乌龙的狗木头,这个鸟样子》

武林新丁

楼主
.自己玩的号怎么来的,怎么知道就好了,你不是说人家是拖么,他叫你准备50万,不然就滚出侠义道,别在这里装B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!公司内部人员是不能参与游戏的,关于您说的情况我们也会进行反馈,谢谢您的支持!

1万

江湖俠隱

地板
您好!内部人员是不会参与游戏,更不会破坏游戏的公平定性质的,如果您发现有玩家数据异常,请您提供,以便版主反馈。

後起之秀

砖头
那心态要好,那个游戏个服都有托,只是不能承认 你懂得...不信你可以让客服把玩家消费记录拿出来看,一看就很明显知道谁是托了.这种事不能承认的。谁删帖 2015出门死全家

1万

江湖俠隱

板凳
您好!内部人员是不会参与游戏的,更不会破坏游戏的公平性质的。

武林新丁

沙发
你们说的这些没人比我清楚了,与朵晴在1年前就是个托,后来不知道怎么回事号就变成莫不愁的了。可以见得莫不愁就是个大托,骗了火龙,浪子 季风 季风老婆 兽兽 。。。。 花钱做号   博瑞你可以坑钱哪怕道具贵点都没关系,不要搞一些托在游戏里玩啊  有意思吗?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-29 22:20

返回顶部