1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

见识一下东邪服的极品

武林新丁

#
东邪屠龙服,*小蝶*  ,既然你诚心诚意的要求我把你说的话贴出来,那么如你所愿。对你之前所说的话,我觉得十分精辟,决定也顺便贴出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

此贴不能沉,很久没有看见这么极品的垃圾了:lol:lol:lol:lol

武林新丁

真心怀念东邪刚开服,打阵刷碎片弄到75黄金都能乐死

武林新丁

本身就想挂机到死服合区以后八方的狗一个一个杀挂帝狗,埋名狗,现在TMD凡柔什么的都瞎JB杀,有意义?玩个游戏图个啥?TMD好好玩不行?垄断BOSS就垄断去,本身就是打打阵挂挂机不在乎这点BOSS

武林新丁

忘记告诉大家 。小蝶 现在改名了 没脸见人了,改名换姓了!现在叫,一池清露 形容她自己水比较多

武林新丁

八方屠龙的还有脸吹,当初合区几个280+的十大号居然被260+的新区小号杀的死去活来,全服都看到了,现在基本每天缩在安全区,偶尔去杀个挂机,这就是装B反被艹的典型,合区的时候多牛,喊着东邪全杀,现在呢,被东邪打的连门都不敢出,BOSS多久没见了?真是一群极品

武林新丁

我顶顶顶 小蝶 贱婢

武林新丁

我顶 顶顶顶 顶到第一页

武林新丁

狂龙21220 发表于 2015-1-26 08:24
确实是个极品,我们区也出现过这种垃圾货

极品婊子。绿茶婊

武林新丁

这帖子我是他妈看一回。笑一回啊。!小蝶这怂逼婊子。心伤之人,本人超级手残一个,当初你作死杀爹爹我。现在被打成狗了吧。还去请外援,尼玛逼的丢人不,老区号,十大。还被新区搞的请外援。外援还是个开挂的,跟他打,完全跳不动,特别卡。出刀超级快。你有脸吗!这也就算了,问题是挂狗一走,八方帮的怎么喊也不敢出来打架。立马就成怂逼了!心伤守城都得去求挂逼。去给人跪舔。老区第一高手,丢人。丢姥姥家了。

武林新丁

确实是个极品,我们区也出现过这种垃圾货

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-6 12:29

返回顶部