1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

兑换十周年.十一周年.天工石。。。的npc怎么不见了

武林新丁

楼主
兑换十周年.十一周年.天工石。。。的npc怎么不见了?????我们玩家辛辛苦苦积攒的碎片该找谁兑换,求解

1万

超級版主

您的意见,我们会进行反馈的,如果您还有更好的建议,您可以随时提出。

武林新丁

强烈要求博瑞出天工石 十周年 十一周年的活动 大伙都等着花钱弄这些打架呢 要不就等着死服吧

1万

項目組版主

地板
非常抱歉,周年庆活动已经是结束了的,活动结束后是无法参与的,建议您在以后的活动中在活动时间内参与并兑换相关活动道具,谢谢!

1万

江湖俠隱

砖头
我你 发表于 2015-1-9 17:42
晕 我翻开你们的公告 就没发现你们公布过npc的位置和名字 那个npc还是我们玩家在游戏中找到的 现在我记不起 ...

该问题小编会进行反馈。

武林新丁

板凳
晕 我翻开你们的公告 就没发现你们公布过npc的位置和名字 那个npc还是我们玩家在游戏中找到的 现在我记不起叫什么名字了 你们自己也去看看公告吧 公告名字是:新侠感恩十一周年庆。博瑞麻烦你们做到精益求精,别忽悠玩家,谢谢!

1万

江湖俠隱

沙发
楼主,请说明NPC名称,小编帮您进行反馈。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-7 14:21

返回顶部