1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

请GM进来看看,这样侮辱你们的人还不封号?

武林新丁

#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

笑死了,扒鸡二奶之流的,当初被杀的转服了,现在跑回个死服装B,异域这两个废物都不敢去,龙域沧海的高手都走了,剩下争锋的这几个废物,楚6香是扒鸡,侠义道最废的选手。有高手去沧海的话,扒鸡保准夹着鸡屁股跑别的服。

1万

項目組版主

感谢大家的举报,该情况小编已经反馈工作人员核实,请各位耐心等待,谢谢,祝游戏愉快!

武林新丁

这帮里10多个人,全背着博瑞你。。。那几个字太肮脏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

怕了就和博瑞道个歉,老老实实把补偿领了,要不周一博瑞给你打入十八层地狱还有一个办法你做个神兵当VIP,那样博瑞就不敢动你了。小屁屁耀世号,我建议博瑞就杀这只鸡给猴看吧,以儆效尤

武林新丁

斗转星移是和逆风如解意是沧海桃花的狗汉奸 大家骂死他 一帮的整死他

1万

江湖俠隱

抓漏 发表于 2014-12-6 12:01
这个楚留香以前叫雁南飞,他小号叫叮咚,你们可以查查历次刷漏洞名单,这2人赚了你们多少钱,真是当了婊子 ...

该情况小编已经反馈,工作人员会进行核实处理的。

武林新丁

这个楚留香以前叫雁南飞,他小号叫叮咚,你们可以查查历次刷漏洞名单,这2人赚了你们多少钱,真是当了婊子还立牌坊,用漏洞发大财了还不记着博瑞的好,反而反咬一口。农夫与蛇呀

武林新丁

别解释,是害怕了吗骂博瑞的是有,但都是间歇性的,就这个好玩,整了个帮名骂博瑞还建在了京城外,可以说是具有持久性,性质极其恶劣,影响非常严重,这在法律规定的范畴里就应该从严处理,我知道六日博瑞休息,周一见

1万

江湖俠隱

大家反映的问题,小编已经反馈,如果工作人员核实无误,会进行相应处理的。

武林新丁

GM吧昨天一天的千里 商屏都调出来看看 龙域沧海也就是截图的这帮孙子 骂你们博瑞这个过瘾  他们骂过了在吧一帮骂人的截图给你们 这是什么性质 龙域沧海的2帮垃圾一群 博瑞你去看看他们骂你们多久 还说别人骂你们 所有没有帮的都在骂 不只一帮那个帮主 龙域沧海截图的这帮孙子骂你们最狠 回档到昨天你们看一天 你们不是最好回档吗  去看看截图的这帮人的嘴脸 少骂你们一句了没  我是中立帮的我的帮也没了 我也骂了一2句 生气当然骂人

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-7-3 01:38

返回顶部